Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Städtereise in paris in gutem Hotel
Das Hotel ist wirklich für alle zu empfehlen, die via TGV von Zürich oder Basel anreisen. Es ist ein Katzensprung vom Bahnhof entfernt. Trotz einigen Pannen würde ich das Hotel in Paris nochmals auswählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ordentliches Stadthotel in Top-Lage
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Typisch für ein Stadthotel ist die sehr kleine Rezeption. Einige Einrichtungsgegenstände wirken etwas altbacken oder sind schon in die Jahre gekommen.
Es gibt eine Stunde W-Lan gratis, das halte ich für mehr als ausreichend. Aufgrund der sehr guten Lage und der Sauberkeit kann man das Hotel weiterempfehlen.
Gute Lage am Gare de Lyon, von dort aus Alles per Metro bestens erreichbar. Preis-Leistungsverhältniss war durch Buchung über Holidaycheck und Veranstalter Glauch angemessen, Buchung über Holiday Inn selber wäre teurer gewesen und dann auch nicht mehr angemessen.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen auch wenn wir einen häßlichen Hinterhofblick hatten es war sehr ruhig.
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Auch die Verkehrsanbindung war ganz toll.
Von den noch stattfindenden Renovierarbeiten bekam man kaum etwas mit.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gute Lage, sauber, gutes Frühstück
Angenehmes Hotel. Wenige Minuten zur Metrostation. Zwei Supermärkte nebenan. Da es sich um ein Bahnhofsviertel handelt, gibt es meineserachtens keine guten Restaurants bzw. fehlt der Flair, wie es fast überall rund um einen Bahnhof der Fall ist. Aber essen kann man und satt wird man auch, zu einem etwas teuereren Preis, als in anderen Vierteln. Frühstück war lecker und ausreichend. Abgesperrter Raum für Gepäckaufbewahrung, Herausgabe nur gegen Identifikation durch Abriss-Schnippsel.
Chices Hotel in zentraler Lage am Gare de Lyon. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Paris. Wir hatten ein modernes Zimmer zur Straße im 5. Stock - mit Balkon und super Aussicht auf den Bahnhofsturm. Die Straße ist sehr belebt, da sie direkt zum Bastille-Denkmal sowie angesagteren Bars führt. Die Zimmer lagen dennoch ruhig.
Die Zimmer sind geräumig mit ca. 25 m² und kleinem Badezimmer. Sie sind modern eingerichtet und sauber.
Hotelgäste sind Touristen und auch Geschäftsleute. Altersdurchschnitt geschätzt von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel für einen Parisbesuch jeder Art. Gute Lage (2 Bahnhöfe in Fussnähe), sehr freundlich Angestellte, schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Sauber und modern. Kann man nur weiterempfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wunderschönes Hotel der internationalen Hotelkette Holiday Inn, das noch durch Service, einem wunderschönen Gebäude und schönen lichtdurchfluteten Zimmern zu überzeugen wusste. Schönes für Pariser Verhältnisse ausreichend großes Hotelzimmer mit tollem Innendekor.
Schön wären mehrere französische Radioprogramme (nach Möglichkeit mit schwarzem Fernsehbild), da man nicht immer beim Radio hören ein störendes Fernsehbild haben möchte.
Auch das Badezimmer wusste durch das ansprechende Design zu überzeugen. In der…
Das Hotel war sehr gemütlich und unser Zimmer war geräumig und sehr schön eingerichtet. Ein zusätzliches Bett hatte gut Platz und trotzdem war es nicht beengt.Die geniale Dusche im Bad war nach einem anstrengenden Parisbummel genau das Richtige. Alles war sehr sauber und das Personal war immer sehr hilfsbereit!!Das Frühstücksbuffet war ein Traum - Rührei, warme Bohnen, kleine Würstchen, Speck, diverse Marmeladen, Joghurts(auch frisch angemachte superleckere Quarkspeisen),Ceralien unterschiedlicher Art, gekochte…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Positive Überraschung - wirklich zu empfehlen!
Wir waren über die Freundlichkeit des Personals, den Zustand des Hotels und des Zimmers positiv überrascht. Alles befindet sich in renoviertem Zustand. Absolut hübsches modernes Zimmer. Das Hotel liegt zentral an der Rue de Lyon, von daher sind die Zimmer zur Hauptstraße recht laut, was uns aber überhaupt nicht gestörrt hat. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Hilfsbereitschaft des Personals könnte sich so manches deutsche 5-Sterne-Hotel mal zum…