Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Optimales Hotel für Geschäftsreise und Sightseeing
Gutes Frühstück, aufmerksames Personal, Zimmer sauber, etwas störender Straßenlärm in der Nacht wir kommen wieder, sind schon 5 mal da gewesen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stadthotel mit schönen, modernen Zimmern
Nachdem ich das Verkehrschaos in Salzburg gemeistert hatte und im Hotel angekommen bin, wurde ich sehr freundlich empfangen. Mein Zimmer war groß, modern und hell eingerichtet. Der Service an derBar war ebenfalls prima.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Städtetrip
Das Hotel hat eine gute Lage - ideal für einen Städtetrip. Diretkanbindung mit dem Obus2 zum Hauptbahnhof und zum Flughafen. Die Altstadt ist auch zu Fuß in ca. 10min erreichbar. Die Zimmer haben die ideale Größe und waren sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück war seinen Preis auf jeden Fall wert. Gerne kann ich dieses Hotel für einen Städtetrip weiterempfehlen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel.
Hotel etwas außerhalb vom Cityzentrum von Salzburg gelegen. Bushaltestelle in die City, nach einigen Gehminuten erreichbar. Hatte schönes Zimmer mit Balkon. Garage etwas klein.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr durchschnittlich Holiday Inn
Es gab kein besonderes Highlight war ziemlich enttäuscht über das Bett Qualität. Von Zeit zu Zeit sollten Sie Bettmatratzen ändern.
Ralf(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Holiday Inn Salzburg ist eine Reise wert
Sehr nette und hilfreiche Angestellte, saubere Zimmer, tolle Lage um in die Altstadt von Salzburg zukommen. Leider nur wenige freie Parkplätze
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für City Trip
Das Hotel hat für Salzburger Verhälnisse ein gutes Preis/Leisutngsverhälnis. 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Obus Haltestelle. Bis auf den hohen Geräuschpegel in den Zimmern (Speziell vom Gang hatte man alles gehört) waren wir zufrieden. Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstücks Buffett gibt es eine gute Auswahl.
Ayke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Salzburg
Persönliches Highlight war das kostenfreie upgrade des Hotelzimmers. Auch andere Gäste haben das bekommen.
Sandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Solides Hotel mit funktionaler Ausstattung
Lage: Die Lage ist wirklich super. Wir haben mit gemütlichem Schritt gerade mal 15 Minuten in die Stadt gebraucht. Dass die Unterkunft nicht direkt im Zentrum liegt, hat den großen Vorteil, dass man so wenigstens auch ein bisschen von der Umgebung sieht. Die Umgebung sieht nicht so toll aus, viele Industriegebäude. Aber dafür hat man den imposanten Kapuzinerberg direkt daneben. Zwei Bushaltestellen gibt es auch. Zimmer: Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns von einem 4 Sterne Hotel ein…
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Cityhotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Gutes Cityhotel, etwas außerhalb der Altstadt. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) in der Nähe. Gutes Frühstücksbuffet mit sehr guten Aufstrichen. Zimmer hatte Balkon, zweckmäßig eingerichtet.