(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
top Hotel
Top Hotel, super personal, angemessene preise, super busverbindung, super Aussicht zu den Bergen. Man kann auch zu Fuß in die Stadt oder zum landen oder mc oder zam Zentrum am Berg Silvester kann man das Feuerwerk Schön sehen und italiener ist in der nähe
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip nach Salzburg
Das Hotel ist von der Lage recht Zentrumsnahe Hotel ist mit dem PKW sehr gut erreichbar, Parkplätze und Tiefgarage sind vorhanden Die Reinigung der Zimmer dürftig, Haare und Schimmel im Bad
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut und relativ günstig
gutes Hotel, wenn man in Salzburg eine günstige Übernachtung sucht. Achtung: Chinesenalarm, die kommen mit bis zu 3 Bussen (was aber in Salzburg normal ist). Auf jeden Fall an der Rezeption abklären, wann die anderen Gäste essen, sonst wird es am Frühstück voll. Linzergasse ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Abendessen war gut und überraschend günstig. Das Crowne Plaza Hotel ist zwar besser aber teilweise deutlich teurer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren das zweite mal im holiday inn city
wir waren mit allem zufrieden nettes freundliches Personal Sehr schönes Zimmer mit Balkon ,Sauberkeit durch das zimmerpersonal sehr gut Handtücher wunden täglich getauscht wenn man es wollte,Sehr gutes Fruehstuecks Auswahl fuer jeden was dabei
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung nicht ok
Schönes Hotel, super Frühstück. Zimmer für 4-Sterne-Hotel nicht in Ordnung. Rolladen defekt, Vorhänge verdunkeln aber einigermaßen. Negativ: Zimmer liegt Südseite, Fenster lässt sich nur kippen, Klimaanlage praktisch nutzlos, außer dass sie zu laut ist. Raumtemperatur nicht unter 24 Grad möglich. Hoteltür musste offen gelassen werden um einigermaßen Frischluft vom Gang zu bkeommen. Das geht gar nicht. Erklärung der Rezeptionsdame war, das könne sie leider nicht beeinflussen, dass die Klimaanlage in der…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schimmel und Autofahrer können ins Bett schauen
Aus unserer Sicht im aktuellen Zustand sicher kein gehobener 4-Sterne-Standard, eher mäßige 3 Sterne (höchstens)! Auf dem Holiday-Inn-Aufsteller vor dem Eingang wird man von Schmutz und blühendem Schimmel empfangen, 70 Meter weiter gegenüber ein Puff. Die Zimmer sind absolut mini, wir hatten zuerst ein Zimmer im 1. Stock zur Hauptverkehrsstraße, wo uns die Autofahrer in die Betten schauen (!) konnten – untragbar! Unser nächstes Zimmer im 2. Stock (angeblich das letzte, das noch frei war!) hatte Schimmel am Fenster…
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes und stilvoll eingerichtetes, allerdings etwas abseits der Innenstadt (Industriegebiet) und an stark befahrener Straße. Trotz zuenen Fenster hört man die Straße, allerdings hat uns kaum gestört, da wir nach langen Ausflugstagen abends hundemüde waren ;) Die Fenster könnten allerdings gegen Lärm besser schützen.
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Internationales Flair in Salzburg
Schönes Hotel am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, es fehlt einem an nichts. Das Frühstück spielt alle Stücke und die Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht. Eine Tiefgarage (kostenpflichtig) und ein Fitnessraum sind im Gebäude untergebracht. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Stadthotel
Neues, sehr schönes Stadthotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und schön.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles Team in diesem Hotel!!
Es war ein gelungenes WE mit der Familie und das Frühstück hat sich auch wieder zum positiven entwickelt. Bei unserem vorherigen Besuch in diesem Hotel hatte es sich gegenüber unseren anderen Besuchern verschlechtert und wir haben es reklamiert und siehe da, 3 Monate später ist alles wieder super und es ist als Gast sehr schön, wenn man merkt, das die Beanstandungen angenommen und umgesetzt werden!! Ein tolles Team!!