Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klimaanlage ?????
Wir nutzten das Hotel als kurzen Zwischenstopp in den Süden. Das Hotel liegt nicht gerade im attraktivsten Teil von Salzburg. Laut Hotelbeschreibung sind es zu Fuß ca. 15 Min. bis zur Innenstadt, konnten wir so nicht bestätigen wir haben ca. 25 Min gebraucht. An diesem Tag hatten wir um die 36° in Salzburg, bereits beim Betreten der Hotellobby ist uns gleich aufgefallen, dass es mit der Klimaanlage nicht weit her ist. Im Zimmer schaffte es die Klimaanlage gerademal auf 28° wir hatten in dieser Nacht kein Auge…
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für eine nette Städtereise!
Das Hotel liegt sehr zentral und die Altstadt ist gut in einer Viertel Stunde zu Fuss zu erreichen.Auch ist der Bahnhof in kurzer Zeit bequem zu erreichen .Das Hotel eignet sich sehr gut für einen kurztripp nach Salzburg .Die Stadt ist es wert besucht zu werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel
Das Hotel ist relativ neu,Zimmer schön eingerichtet,modern.Im oberen Stockwewrk hat man eine gute Aussischt.Freundliches personal,gutes Frühstücksangebot. Leider nicht zentral gelegen,aber mit taxi kein problem in die City zu kommen
24.05. - 22.07.262 ERW
Yann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut aber laut
Ich bin geteilter Meinung. Das Hotel sieht gut aus, die Zimmer sind auch wenn mittlerweile etwas altbacken in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnte ich kaum schlafen: die Fenster sind für die stark befahrene Strasse einfach zu dünn.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrales Hotel für Städtereise
Zentral gelegen, 200 m zur Bushaltestelle Bayerhammerstraße. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zimmer frisch renoviert, schön möbliert, sauber. Frühstück gute Auswahlmöglichkeiten, leider Tische nicht immer sauber.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage, schönes Hotel - aber schwaches Zimmer
Wir haben ein Wochenende in Salzburg verbracht und brauchten daher für eine Nacht ein Hotel. Die Wahl viel auf das Holiday Inn, da es selber vom Bhf gut zu erreichen und von ihm aus die Innenstadt gut zu erreichen ist. Zudem war es auch eine Preisentscheidung. Die Lobby ist schick, das Personal wahnsinnig nett. Das Zimmer war allerdings eher ein Reinfall und spiegelte überhaupt nicht den sonstigen Eindruck des Hotels; insbesondere der Teppich, aber auch die Vorhänge waren ziemlich verdreckt. Überrascht hat…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Dreckige versiffte Zimmer - nie wieder!
Selten so ein grindiges und dreckiges Zimmer gesehen. Badezimmer - Fliese gesprungen, Schimmel in der Duschwandabtrennung, Staub. Zimmer - Haare auf dem angeblich neu überzogenen Bett (ekelhaft!), Flecken im Teppichboden, am Vorhang ein großer hellbrauner Fleck, Kurzwahltasten am Telefon funktionieren nicht, AC viel zu laut - schlafen bei eingeschalteter AC nicht möglich. Die größte Frechheit war, das es am morgen kein Warmwasser gab. Begründung der Rezeption: es werden Wartungsarbeiten durchgeführt! In der…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel
Schönes und gutes Hotel. Lage allerdings nicht direkt in der Innenstadt. Vor dem Hotel ist eine Hauptstraße, die man aber nicht allzu sehr auf dem Zimmer hört.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Holiday Inn Salzburg
Klein aber fein. Alles was man braucht. Sauber, guter Service und gutes Frühstück. Wir kommen wieder!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein schönes Wochenende in Salzburg
Wir waren im Rahmen unserer Azubiausfahrt im Holiday Inn Salzburg und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr umfangreich, die Zimmer sind großzügig und ich komme gerne als Privatgast wieder.