Hagen (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preiswerte Alternative in Altstadtnähe
Freundliches und gut geführtes HI in Gehdistanz zur Altstadt. Parkplätze sind etwas knapp, jedoch ist eine Tiefgarage vorhanden. Die Zimmer sind nicht groß, aber der Blick auf den Kapuzinerberg ist toll. Frühstück ist lecker und die Auswahl der Klasse des Hotels entsprechend gut. Gerne wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preisgünstiges Hotel nahe der Altstadt
Ein preisgünstiges Hotel (Vorausbuchung nutzen!) im ruhigeren Teil von Salzburg. Zur Altstadt sind es ca. 15 Minuten.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchnitt
Leider kann mich das Holiday Inn in Salzburg nicht 100%ig begeistern. Die Lage ist nicht die Beste (obwohl gegenüber ein Mercure ist, aber auch ein Bordell), es gibt kaum Lokale in Gehreichweite (also unter 15 Minuten). Und das Hotel an sich hat zwar neu renovierte Zimmer, aber die sind klein. Und der Bergblick ist gut fotographiert, eigentlich blickt man auf die gegenüberliegende Straßenseite und dahinter ist ein Hügel. Wifi ist gratis.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Preis/-Leistungsverhältnis
Gemütliches Mittelklassehotel, das bestens für Kurzurlaube geeignet ist.. Busstation ca. 150 Meter entfernt. Bahnhof und Stadtzentrum sind auch zu Fuß in ca. 15 - 20 Min. zu erreichen. Für Stadtausflüge bestens geeignet. Anreise erfolgte per Bahn, Parkplatzsituation kann daher nicht beurteilt werden. Verpflegung: ansprechendes Frühstücksbuffet
Otmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Komfortables Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Bahnhof und Zentrum sind in ca. 15 - 20 Min. zu Fuß zu erreichen. Bei Trockenheit kein Problem. Die nächste Busstation ist ca. 150 m entfernt. Mehrere Hotels liegen in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind auch zu dritt ausreichend geräumig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausreichend
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit guter Lage
Ein sehr schönes Hotel , auch von der Lage. Man ist in 15 Minuten in der Innenstadt und zur Autobahn ist es auch nicht weit!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Stadthotel zu fairem Preis-Leistungs-V
Unsere Gründe für einen Aufenthalt im Holiday Inn Salzburg waren der relativ günstige Preis (Adventszeit/Weihnachtsmarkt), die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel und dass wir uns relativ sicher waren, alles im Zimmer zu haben was wir benötigen. Dies bedeutet ein sauberes und relativ schlichtes, modernes Zimmer, die Möglichkeit das Fenster zu öffnen! und ein bequemes Bett. Wir würden wieder ins HolidayInn gehen, zuvor aber trotzdem die Raten der Hotels checken, die etwas zentraler gelegen sind. In die…
Ernst(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes und preiswertes Hotel abseits vom Zentrum
Gutes und preiswertes Hotel etwas abseits des Zentrums (etwa 10 - 15 min zu Fuß), sehr freundliches und serviceorientiertes Personal
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in Salzburg
Altstadt war wenige Minuten von angenehmen Spaziergang. Mozarts Wohnhaus in unmittelbarer Nähe. Dieses Hotel ist einfach die beste Wahl in Salzburg. Das Personal ist super, die Lage ist ist unschlagbar, und Salzburg ist einfach eine tolle Stadt. Eine wunderbare Lage in Gehweite zu den meisten Sehenswürdigkeiten in Salzburg. Das Personal war hilfsbereit und das Zimmer, das wir waren, war atemberaubend.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Wochenende ohne Warmwasser
Um 23 Uhr gab es kein warmes Wasser mehr zum Duschen und Zähneputzen. Auch am nächsten Tag in der Früh nach dem Frühstück war kein Warmwasser mehr vorhanden. Lapidare Erklärung der Rezeption: Das kann passieren, wenn zu viele Gäste zur gleichen Zeit duschen. Fazit: bei vollem Haus (vor allem bei Events am Wochenende) muss man damit rechnen, nur kaltes Wasser zu haben. Die Zimmer machen keinen sauberen Eindruck (total verdreckter Teppichboden). Sie rechtfertigen in keinster Weise den Preis von 140 Euro ohne…