Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einwandfreier Aufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert. Unser Zimmer im dritten Stock war sauber, mit gut und leise funktionierender Klimaanlage, elektrischer Markise, einwandfreies Bad und ansprechender Einrichtung. Es wird sogar eine Polsterauswahl angeboten, die Madratze allerdings war mir zu weich. Bus hält fast vor der Tür, auch die Linie zum Flughafen kommt alle 20 Minuten und der Bahnhof ist zu Fuss in 15 Minuten erreicht. Das Haus wird auch von Reisegruppen genutzt, deshalb haben wir auch unser Frühstück im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen Städtetrip!
In ca. 15 min. ist man zu Fuß in der Altstadt und auf diversen Weihnachtsmärkten. Für einen Städtetrip ist das Hotel super geeignet. Da hat man alles was man braucht.
Hotel liegt an einer der hauptstraßen, in der nacht bei gekippten Fenster ist schlaf möglich, ab frühen morgenstunden nimmt lärmpegel deutlich zu, ZImmer sehr sauber und komfortabel, Bad ausreichend groß, Frühstück gute auswahl an speisen.
nettes Hotel für einen Städttrip. Bis in die Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings etwas zu klein. Zimmerservice habe ich einmal in Anspruch genommen. Das gab es auch nichts dran auszusetzen.
Einen Fitnessraum gibt es im Hotel, aber der befindet sich in der allerletzten Kellerecke. Habe darauf verzichtet ihn zu benutzen.
Naja, ziemlich in die Jahre gekommen bzw. deutlich abgewohnt. Auch die Zimmer sind für meinen Geschmack zu klein. Aber das Servicepersonal ist wirklich freundlich und sehr bemüht. Das wiegt aus meiner Sicht die negativen Punkte auf Hotelseite wieder auf. Frühstücksbuffet könnte etwas umfangreicher sein, ebenso die Speisekarte des Restaurants. Weiterempfehlung aufgrund des Servicepersonals, mit der Einschränkung auf Geschäftsreisende, die kurz in der Stadt sind. Für Touristen und Familien eignet sich das Hotel…
Personal sehr freundlich. Tolles Frühstück - sehr viel Auswahl. Hatte meinen Hund dabei. Dafür wurden 15 EUR pro Nacht verrechnet ohne zusätzliche Leistung.
Ich hab diese Hotel gebucht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und bei allen Fragen und Wünschen wurde uns sehr freundlich weitergeholfen. Die vier Sterne sind auf jeden Fall wert, aber auch der Preis ist nicht unbedingt billig! Klare Weiterempfehlung!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Freundliches Business Hotel
Wir waren zu einer Tagung mit der Firma in Salzburg. Das Hotel liegt sichernicht im schönsten Stadtteil von Salzburg, was einem das aussergewoehnlich freundliche und aufmerksame Personal aber schnell vergessen laesst. Nach den Ausfluegen in die Stadt ist man stets gern zurueckgekommen. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sauber. Das Fruehstueck ist gut. Die warmen Speisen sind recht gut fuer so ein Kettenhotel. Wir werden wiederkommen und koennen das Hotel sehr empfehlen.
Überschaubares modernes Hotel,mit Frühstücksbufett, internationale Gäste,
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, die Reisezeit ist egal, Salzburg ist immer voll
Rezeption macht freundlichen Eindruck und ist sehr freundlich
Wir waren im 2. Stockwerk untergebracht, der Teppich im Flur dort machte einen richtig dreckigen und abgenutzten Eindruck
Ruhiges Zimmer wurde bei Reservierung berücksichtigt
Zimmer sind klein, Möbel waren in Ordnung, aber Teppich war fleckig
Zimmer hatte keine Minibar
Willkommensgeschenk auf dem Zimmer
Benutzte Gläser und Flaschen wurden nicht abgeräumt
wlan und Handy sind in Ordnung, leider waren viele Araber da, die ihre Kinder bis nachts um…