Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage für einen Citytrip
Wir waren schon mal in Niu und werden auch wieder kommen, da alles passt. Unkomplizierter Check In, alles tip top sauber und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt genau am Rand der Altstadt und ist damit optimal für einen Stadtbesuch geeignet, das Frühstück war ausreichend vorhanden. Die warmen Speisen waren teilweise schon kalt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage, sonst nur okay
Sehr gute Lage, leider ist das Personal nur zum Teil freundlich - wurden sehr unfreundlich bzw. so gut wie garnicht willkommen geheißen, nur weil wir vor der Check-In Zeit ankamen. Später haben wir 20 Minuten warten müssen um einzuchecken und uns wurde auch keine „Entschädigung“ z. B. ein Kaffee angeboten. Die Seife am Hotelwaschbecken war von Anfang an leer.

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung.
Super Lage und sehr leckeres Frühstück . Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet .
Kaspar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für die Sommer-Fahrradtour.
Das perfekte Hotel für eine Fahrrad-Tour durch Haarlem. Der Strand ist bequem auf verschiedenen Routen nur eine halbe Stunde entfernt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Home away from home
Das moderne und stylishe Hotel liegt optimal zwischen Amsterdam und dem Meer im beschaulichen Haarlem - Home away from home :-)
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neues Hotel in toller Zentrumslage
Sehr zentrumsnahes Hotel, welches erst im Juli 2018 eröffnete. Genau dies merkt man auch im Hotel, es ist alles sehr sauber und modern. Das Frühstück ist sehr lecker und Reichhaltig! Toller Bonus im Zimmer ist eine Bluetooth Box.
Jon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel für einen Ausflug nach Amsterdam
Das Hotel ist sehr modern und wirklich stylisch. Zum Zeitpunkt der Reise war es noch nicht lange offen, daher war alles sehr top gepflegt. Die Zimmer ließen keine Wünsche offen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Frisch, modern und unkompliziert
tolle Lage , neue Ausstattung, große Zimmer und tolle Matratzen - ideal für einen Trip in die Region oder auch einen Städtetrip gen Amsterdam. Tiefgarage gegenüber verfügbar.