Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Anbindung an die U-Bahn ist gegeben. Allerdings ist die Station 5-10 Minuten entfernt.
Beim Einchecken gab es einige Probleme. Der entsprechende Mitarbeiter konnte unsere Buchung nicht finden (obwohl nachweislich getätigt). Das ganze dauerte 30 min. Von einem 4 Sterne-Hotel hätte ich hier erwartet, dass man uns z.B. etwas zu trinken anbietet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück bietet gute Auswahl und ist sehr lecker.
In Hotelbeschreibung ist Klimatisierung nur in den öffentlichen Räumen erwähnt.
Wien hatte im Juli 30 bis 37°C. Freudige Überraschung : auch im Zimmer Klimatisierung, wunderbare 25°C.
Das Zimmer im 4.Stock lag zur Straße. Die Schalldämmung ist hervorragend.
Das Hotel ist geprägt durch Freundlichkeit und Sauberkeit.
Im Garten sorgt ein lustiger Kampf gegen Spatzen bis auf den Teller für Erheiterung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr gutes Hotel! Nur zum empfehlen!
Absolutes Schnäppchen übers Reisebüro erhalten - Familienspecial!
Sehr nette Begrüßung beim Empfang. Check out: eher kurz und unpersönlich!
Ausgesprochen gutes und reichhaltiges Frühstück inkl. Sekt, Lachs udgl. !
Nettes Personal!
das Hotel legt nahe der U4 ins Zentrum, wer gut zu Fuss ist, kann auch laufen.Das Personal war sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Alles war sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden es sicher beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.
Schönes, sauberes Hotel mit gemütlicher Gartenanlage.
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut geeignet, wer aber ein bisschen zentraler wohnen möchte, sollte am besten ins Best Western oder ins Mercure Hotel gehen.
Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof, daher war es sehr ruhig und angenehm. Die Zimmer sind zwar nicht besonders gross, aber für uns aussreichend. Bad hatte ein Fenster, was wirklich gut war. Betten waren sehr gut und man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Kissen. Wir sind schon um 10:00 Uhr morgens im Hotel angekommen und waren sehr positiv überrascht, dass wir schon in unser Zimmer konnten. Das Personal im Hotel war in jeder Beziehung sehr nett und hilfsbereit. Hotel hat eine gute Lage und man muss nicht…
5 Tage Städtereise. Nur Übernachtung - ohne Verpflegung.
Auffallend sind gewesen: Freundlichkeit des gesamten Personals; Sauberkeit des Zimmers; Sauberkeit des Bades; Größes des Zimmers.
Übernachtung deshalb gebucht, weil der "Naschmarkt" keine 400 m entfernt ist und es dort unzählige Frühstücksmöglichkeiten und Restaurants gibt.
Anbindung an U-Bahn - ebenfalls 400 m. (es hat sich die Wochenkarte bezahlt gemacht).
An- und Abreise vom Flughafen gleich mit der CAT-Bahn.
Buchung und Bezahlung von "Special-Events"…
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt Wiens, in ca 10 Gehminuten ist man an der Staatoper.
Der Check-Inn war freundlich und schnell, und wir haben sofort einen Stapel mit Infomaterial über Wien erhalten.
Das Zimmer im 3. Stock war sehr geräumig, und zur Straßenseite gelegen. Gelegentlich war schon Straßenlärm zu hören. Alles in gutem Zustand, das Bad ebenso.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir zum Frühstück oder Abendessen solche Adressen wie Cafe Sacher oder Figlmüller (Riesenschnitzel) ausprobieren…
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die U-Bahn (U4 -Kettenbrückengasse) erreicht man in ca 5min zu Fuß, ebenso wie den Naschmarkt, der auf jeden Fall einen Besuch Wert ist. Die Oper ist in ca. 15-20 min bequem zu Fuß zu erreichen (auch abends kein Problem) - mit der U-Bahn 1 Haltestelle.
Zum Flughafen ab/bis Kettenbrückengasse 3 Stationen bis Wien Mitte und von dort mit der S8/S7 ab/bis Flughafen. (dauert ca. 25 - 30 min reine Fahrzeit)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die…
Sehr schönes Stadthotel. Zentral gelegen. U-Bahn Kettenbrückengasse 5 Min. Fußweg. Wir hatten Zimmer 406 zum Hof. Sehr ruhig. Frühstück sehr gut, es gab sogar gekühlten Sekt zum Frühstück. Es gab auch ein Bereich für Raucher. Im ZImmer Fön, TV und Wasserkocher mit Portionsbeutel Kaffee und Tee. Im Bad Seifenspender vorhanden. Im Garten konnte man schön sitzen und was trinken.
Personal sehr freundlich und nett.