Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders möchte ich die Lage des Hotels hervorheben, viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in 15-20 Minuten erreichbar. Gerne wieder.
sehr stilvoll eingerichtet und mit persönlicher Note gestaltet. Hervorragenden Lage zum Zentrum (ca. 15 Gehminuten) und zur U-Bahn. Sehr geeignet für Stadtbesuche.
Sehr ruhiger und kühler Innenhof
Günstige Raten und eine zentrale Lage sprechen für das Hotel. Auch hinsichtlich der Zimmer und des Frühstücks leistet es sich keine Schwächen, begeistert aber auch nicht unbedingt. Sehr solide Leistung!
Ein weiterer top Aufenthalt in diesem Hotel. Flotter freundliche Check in bereits am Mittag. Ich bekam wie immer mein Wunsch Zimmer.Ein weiterer top Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr vorausschauend hat man bei den extrem heißen Temperaturen bereits vor meiner Ankunft die Vorhänge zugezogen und die Klimaanlage eingeschaltet. Das gibt es sonst nur in den aller besten fünf Sterne Hotels.
Ich war in diesem Jahr bereits fünf mal in diesem Hotel. Es ist einfach super gelegen, ruhig im fünften Bezirk, wenige Gehminuten zum Naschmarkt. Die Zimmer sind relativ groß und sehr sauber, das Personal immer aufmerksam und höflich. Wenn man ein Zimmer zum Hof bekommt, ist es wunderbar ruhig.