In der Nähe des Naschmarktes, sauberes und gutes Stadthotel. Schneller und freundlicher Check-In, guter Service, das Frühstück war reichhaltig und ausreichend, die Zimmer sauber und mit allem notwendigen ausgestattet
Dieses Hotel befindet sich an einem der hippesten Plätze Wiens. Nette Gastgärten, gemütliches Stadtleben zeichnet dieses Gretzel aus. Das Hotel bietet gute Holiday Inn Standard.
Sehr schönes Zimmer mit guter Bar und freundlichem Personal.
Zimmer war klein, jedoch nach hinten raus und daher angenehm ruhig. Die Lage ist sehr gut, da sowohl das Zentrum als auch die Bahn sehr gut zu erreichen ist.
Das Holiday Inn Vienna City hat mich vollkommen überzeugt. Das Zimmer war super gepflegt und sehr geräumig. Das Frühstück war auch sehr abwechslungsreich, allerdings mit 19€ auch sehr teuer...
Die Lage vom HI Vienna City ist wirklich gut, Fernbus, Zug, Öffis sind alle in Gehweite. Der Aufenthalt begann mit einem tollen Status-Upgrade, die Junior Suite war sehr geräumig, sauber und komfortabel. Insbesondere der Schlafkomfort (sehr gute Lärmdämmung) ist zu loben. Umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet, tolles Personal - gerne wieder!
Etwa 1 Km von Zentrum modernes und gepflegtes Hotel.
Sehr geeignet für diejenigen die problemlos die wichtigsten zentral gelegenen Sehenswürdigkeiten in Wien besichtigen wünschen.
Eine schwierige Bewertung, da ein schlimmer Fehler passierte: man gab er eine falsche Zimmerkarte und ich kam um 23:30 in ein besetztes Zimmer!!! Das Krisenmanagement war jedoch sehr gut, sodass ich als Kompromiss 4 Sterne gebe. Zimmer ( das Richtige) und Frühstück sehr gut!