Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur mit all inclusive zu empfehlen
Hotel ist im Sommer mit Kindern bestimmt okay, in der Winter/Nebensaison für Paare nur eingeschränkt empfehlenswert, da ohne Busfahrt nichts zu sehen ist und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind. Hotel grundsätzlich sehr laut und zugig/kalt
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein großes Haus für Urlaubsfreuden
Das sehr große Hotel Holiday World Polynesia macht einen einladenden Eindruck. Die hohe Eingangshalle überwältigt zunächst den Gast. Wasserspiele, eine Holzbrücke, eine Nachahmung der Figuren der Osterinseln, eine Vogelvoliere verzaubern den Gast nach Polynesien.
Ener
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Ferien mit viel Abwechslung, aber das Essen hatte Höhen und Tiefen.
Essen war sehr gut, genug parkplatze, genug liften Wir haben eine schone ferien gehabt, viel gesehen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Woche
Ich mochte das Hotel, obwohl es sehr groß ist, war ich nie mit Menschenmengen überfordert, außer bei den Mahlzeiten! Das Essen war weniger gut, ich habe aber immer etwas gefunden, das ich essen konnte. Grundsätzlich könnte an der Qualität des Essens gearbeitet werden! Das Hotelpersonal war umwerfend nett, egal ob Rezeption, Chambermaid, Reasutaurenzpersonal oder Handwerker. Wunderbar!
InekeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und leckeres Essen.
Das essen und die zimmer in hotel Holiday world Polynesia sind sehr gut. Wir hatten ein Mietauto und haben die umgebung besucht.
Rudolf Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geräumige Zimmer und freundliches Personal, jedoch verbesserungswürdig.
Die Lage und die Restaurants Zimmergrösse Freundliches Personal Freizeitangebot Verkehrsverbindungen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden und erholsamer Urlaub .
Das Hotel ist sehr großzügig gebaut. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Leider wurde nicht deutsch gesprochen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Ferienhotel
Eine Art Feriendorf mit mehreren Hotels, überwacht, mit einem Zugang zu allen Hotels. Schöne Juniorsuiten, alles sauber, bestes Essen. Oberhalb der Hauptstraße und Eisenbahnstrecke. Kostenloser Busshuttle zur Rotunde unterhalb der Eisenbahn (von dort ca. 300m zum Strand über Treppen). Mietwagen ist sinnvoll, ansonsten nur Busse gen Westen und Osten.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Großes Hotel mit Abstrichen
Großes Hotel, deshalb auch etwas unpersönlich. Das Sonnenklar.tv Angebot sollte auf jeden Fall "All inclusive" beinhalten. Sonst wird für alles weitere Geld verlangt, selbst für den Schrank-Safe im Zimmer. In den Wintermonaten sind die a la Cart Restaurants geschlossen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-,Leistungsverhältnis Top
Gefehlt hat nur deutsch sprechendes Personal. Weder an der Rezeption noch sonstiges Personal sprach auch nur im Ansatz Deutsch. Einziger Lichtblick war die Victoria aus der Animation. Leider verlässt sie das Hotel noch während unserer Anwesenheit.