Trotz der renovierungsbedürftigen Bereiche war mein Aufenthalt angenehm.
Das Hotel hat die allerbeste Zeit hinter sich. Reparaturen im Bad nötig. Aber alles sauber und sehr gut gepflegt. Schade das man ins hallenschwimmbad nur gegen Bezahlung und zu einemr bestimmten Zeit nutzen kann. 15-19 uhr
Teil einer großen Gesamtanlage, die aus der Zeit der spanischen Bausünden stammt. Leider habe ich bei der Buchung nicht genau gelesen oder die Beschreibung war unvollständig, hier handelt es sich explizit um ein Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern und Jugendlichen. Zeitweise waren noch spanische Schulklassen mit Betreuern im Hotel, mit entsprechender Geräuschkulisse.
Zimmer gut,Saubeikeit auf Zimmer lässt zu wünschen übrig.Essen ist vielfältig und gut.
Aquapark ein Traum!!
Hotelpool eher klein ,aber es passte alles in allem! Für Familien Ideal.
Sehr hellhörig, Licht scheint aus der Halle unter die Tür hindurch. Der Hotelbereich ist Abgeschlossen. Es befindet sich in einem überwachten Bereich mehrerer Hotelanlagen. Bis zum Ausgangstor sind es ca.800m steile,kurvige Strasse. Es fährt aber auch immer rundum ein kostenloser Shuttlebus.
Eine schöne Anlage mit angenehm großen Zimmern bzw. Suiten.
Auch die Lage ist in Strandnähe sehr angenehm. Man kann zu Fuß an den Strand kommen. Die Anlage ist auch sehr schön bepflanzt. Palmen und insgesamt viel Grün. Die gläsernen Fahrstühle bieten einen ansprechenden Blick in die Lobby bzw. Den Innenbereich.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Meer, das dadurch zu Fuß erreichbar ist. Man kann das Auto stehen lassen. Das wir mit dem Bus gekommen sind kann ich zu ÖPNV nichts sagen.
Sehr gutes Personal. Angenehmer, schneller und freundlicher service. Schöne Zimmer, gepflegt und sauber. Essen reichhaltig, vielseitig und gut. Nur zu empfehlen. Werden sicher wieder kommen und
das Hotel weiter empfehlen.