Dennis(26-30)Deutschland
Günstige und sehr gute Alternative zum Zentrum
Neues Hotel mit sehr großen Zimmern. Schöne Ausstattung, es mangelt einheitlich an nichts. Die Bäder sind ebenfalls sehr groß und gut bestückt. Wir fanden das Hotel sehr gut. Liegt mit dem Auto ca. 15 min von downtown LA entfernt. Essen und trinken alles sehr nah. Sofort wieder
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in Airport Nähe in L.A.
- gutes Hotel in Flughafen Nähe zum Schlafen, wenn man nicht zu lange in Los Angeles ist bzw. verbringen möchte - großes sauberes Zimmer - kostenloser Kaffee, aber kein Frühstück - kostenloser Parkplatz - bequemes Bett - Nachbarschaft mit Restaurants und Tankstellen, Einkaufsmöglichkeiten
Sören(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges, einfaches Hotel, frisch renoviert.
Das Hotel liegt uncharmant an einer der vielen großen Straßen in LA. Für 1-2 Nächte kann man hier gut schlafen. Die Zimmer sind riesig, ebenso da Bad. Alles neu renoviert. Nett war der kostenlose Kaffee in der Lobby. Parken ist umsonst.
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
LAX nahes Hotel, perfekt für die erste Nacht
Liegt in der Nähe des LAX Flughafens, ist neu erbaut, Pool soll im August 2019 fertig sein. Die Lage ist gut, Parkplätze vorhanden, bei uns für 7$ pro Nacht. Gegend ist gerade noch ok, drumherum hätten wir nichts gefunden, was sich lohnt (weder Essen noch Einkaufen).... uns ging es um ein sauberes, günstiges und dem Flughafen nahes Hotel und das ist es auf jeden Fall! LAX ist nah, mit Mietautorückgabe und dem üblichen Stau und dem Bus von der Mietwagenrückgabe bis zum Terminal ca. 1 1/2 - 2 Stunden muss man rechnen…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht völlig okay
Das Hotel war völlig okay, es gibt kein Frühstück und der Parkplatz muss dann in der Unterkunft auf einmal zusätzlich bezahlt werden.
Marc(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich gut wenn man diesen Stadtteil von Los Angeles besichtigen möchte. Die Lage ist super und auch die Zimmer waren gepflegt. Würde es immer wieder weiter empfehlen.