Das Hotel ist sauber, gut geführt und hat für die Everglades und Richtung Keys eine perfekte Lage. Man fühlt sich recht wohl, und die Verkehrsanbindung ist top.
Leider ist es hier, wie in vielen Hotels in Florida, in der Saison extrem teuer. Bis ca 200 USD würde ich hier buchen, darüber auf keinen Fall, das paßt halt nicht zum Hotel und ist dieser brand meiner Meinung nach meist eh nicht wert (außer man wäre an Orten wo es aber bislang keine gibt)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Das Gebäude ist relativ neu und in einem super Zustand. Parkplatz und WLAN ist kostenlos. Man braucht ein Auto, da das Hotel etwas abgelegen ist. Man ist schnell auf den Keys und in den Everglades und auch nach Miami ist es nicht so weit. Unser Hotelzimmer war riesig, auch für drei Personen. Die Einrichtung und Ausstattung ist schön und zweckmäßig, es ist alles im Zimmer vorhanden was man braucht, inklusiver kleiner Küche. Es gibt beim Hotel einen Pool,…
Das Hotel ist schön und die Zimme gut ausgestattet. Man braucht aber auf jedenfall ein Auto, da das Hotel etwas abgelegen ist. Man ist schnell auf den Keys und in den Everglases, nach Miami muss man aber ein Stück fahren.
Wir haben das Hotel zufällig gefunden auf dem Weg nach Key West.
Die Empfangsdame (Patricia- toll!) hat uns kompetent und umfangreich beraten.
Wir hatten eine "Suite" mit Kingbett und Ausziehsofa.
Im Zimmer war genug Platz, es gab eine Mikrowelle und einen riesigen Kühlschrank sogar mit Eisfach. Genial!
Es gibt einen ausreichend grossen Pool und zwei hoteleigene Gasgrills zur freien Verwendung.
Das Frühstück war üppig, mit allem was dazugehört, leckerem Osaft, frischen Waffeln und Müsli.
Kaffee und Kakao…
MIttelgrosses, ganz neues, 5-stöckiges Hotel, die Zimmer sind eher Appartments und super ausgestattet. Alles ganz neu und blitzsauber. Als Diamond member war WLAN inklusive. Das Frühstück ist immer inklusive. Internationales Publikum, jedoch hauptsächlich amerikanische Familien.
In Autonähe gibt es nette Restaurants. Walmart ist 3 Autominuten entfernt, der hat alles. Wir würden als Reisezeit eher Nov-Mai (Trockenzeit) empfehlen.
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt im Süden von Miami direkt am Eingang zu den Florida Keys. Es ist ideal für Ausflüge in der Nähe von Miami gelegen, leicht zu finden und rundum empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr groß, ausgestattet mit zwei Queen-Size-Betten, Küchenzeile, Kühlschrank, Bügelbrett, Kaffeemaschine und einem großen Badezimmer. Das Zimmer wurde täglich tip top gereinigt. Es gibt ein Frühstücksbuffet, das ich für amerikanische Verhältnisse als sehr sehr gut empfunden habe.
Es gab…