Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exponierte Lage
Schöne Lage, nettes, sehr sauber gekleidetes Personal. Beschwerliche Anfahrt zum Parkplatz, besonders im Dunklen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Juwel im Paradies von Deia!
Ein Hotel mit viel Charakter und Charme an der wunderschönen Küste von Deia. Hervorragendes Essen und sehr angenehmer und effizienter Service. Ein Swimmingpool mit einer atemberaubenden Aussicht macht den Ort noch schöner. I würde auf jeden Fall wieder hin.
Dominik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Lage an der westlichen Steilküste Mallorcas, von der Terrasse lässt sich beim Abendessen der Sonnenuntergang genießen!
Annegret Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zimmer 211 zu diesem Preis nicht empfehlenswert
Das Zimmer Nr.211 in diesem 4**** Hotel, welches ich für die 6 Nächte über Ihren Veranstalter gebucht hatte, entsprach auf keinen Fall dieser Kategorie, die einzige Aussicht aus diesem Zimmer geht in einen Wirtschaftsinnenhof mit den dazugehörigen Maschinengeräuschen. Das Fenster liegt im Nordosten, sodass den ganzen Tag über kein Sonnenlicht ins Zimmer kam und ich teilweise tagsüber das Licht anmachen musste. Des Weiteren wurden in jeder Nacht gegen 4 Uhr morgens die Maschinengeräusch aus diesem Innenhof so…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Wir haben dort tolle 8 Tage verbracht und kommen auf jeden Fall wieder. Der Service war perfekt und bei dem Frühstück fehlte es an nichts.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafteste Hotellage im Tramuntanagebirge
Eine traumhafte, ruhige Lage mit phantastischen Sonnenuntergängen. Schon der Ausblick war die Reise wert. Generell sehr kurvenreiche und steile Strecke die Küstenstraße entlang bis zum Hotel.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unspektakulärer Rückzugsort nahe Deia
Wunderschön an der Steilküste des Tramuntanagebirges gelegen, ist das Hotel sicherlich interessant für Wanderer und solche, die fernab vom Trubel der Strandlagen der Insel die Ruhe genießen wollen. Für unseren Zweck als Hochzeitsgäste war die Lage ebenfalls gut. Unser Zimmer war sauber, wenn auch sehr dunkel und etwas hellhörig. Das LED-Spot-Konzept war eher unpassend für diese Art von Gebäuden. Das Frühstück war durchschnittlich, insgesamt alles nichts besonderes. Nicht übermäßig gut, aber auch nicht übermäßig…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe genießen mit Blick aufs offene Meer
Herrliche Lage oberhalb der Steilküste im Nordwesten Mallorcas mit Blick aufs Meer und auf die untergehende Sonne; sehr ruhig gelegen; sehr gutes Essen.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider enttäuschend
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht. Auf den ersten Blick, bei der Anfahrt, macht es einen netten Eindruck. Allerdings war unser Zimmer dann ziemlich enttäuschend. Sehr einfach und nicht gerade geschmackvoll eingerichtet.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes 4-Sterne-Hotel - gerne wieder
Schöner Blick vom Balkon direkt aufs Meer, sehr gutes Küche mit etwas erhöhten Preisen. Man kann bis zum Meer herunter laufen auf einem eingezeichneten Weg, der vom Hotel abgeht. Wir waren im Oktober dort, bei der Ankunft hatte es sehr stark geregnet. Daher hatten wir leider nicht den ersehnten perfekten Sonnenuntergang...