Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideal für einen Kurztrip an Mallorcas Westküste
Uns fehlte noch die Westküste von Mallorca und so wollten wir dies nach dem Sommerurlaub in der Finca mit Freunden gerne im Oktober nachholen. Das Hotel liegt ruhig etwas erhöht mit Blick aufs Meer. Uns hat es sehr gut gefallen.
Arev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Tolle Lage,Ruhe,Meerblick, superanbindung zum Wanderweg, leider kein direkter Meerzugang möglich, aufmerksames Personal
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel direkt im Tramuntaner Gebirge
- Tolle Lage (Blick aufs Meer und die Berge) - Saubere Zimmer - Nettes Personal - Tolles Frühstück - Gutes Restaurant - Für Wanderer sehr geeignet (GR221)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage, die Lage, die Lage, die...
Abseits der Touristenströme, ursprüngliches Mallorca, wunderschöne Lage, gut gestaltetes Fincahotel, guter Service - den Badestrand muß man suchen ...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hotelanlage an schönster Küstenlage
Idylle pur: Edles Entspannungsambiente in größerer Finca in traumhafter Lage nahe dem "Künstlerdorf" Deia an der Nordwestküste Mallorcas
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein anderer Mallorca-Urlaub
Urlauber, insbesondere Paare oder Freunde, die für sich persönlich Zeit nehmen wollen, sind auch bei der Nähe zur Natur hier bestens aufgehoben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gepflegtes Hotel ohne Strand
Das Hotel Hoposa Costa D'Or hat eine sehr schöne Lage oberhalb des Meers, jedoch keinen Strand. Auch ist die Anfahrt etwas mühsam.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel - perfekte Lage! Empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr schön, aufgeräumt und gepflegt. Zudem ist der Ausblick von der Terasse bzw. der Poolanlage traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - rundum ein sehr empfehlenswertes und angenehmes Hotel!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe und Erholung
Fanastische Lage mit sehr schöner Aussicht. Insbesondere die Terasse des Restaurants bietet wundervolle Ausblicke auf die Küste und das Meer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super Anlage mit sehr netten Personal.Das Restaurant 1A,eine Ruhe,waren schon das zweite mal hier und wir kommen wieder.