Edgar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Preis/Leistung perfekt, sehr ruhig
Preis/Leistungsverhältnis erstklassig. Prima Lage. Für Kinder verboten, da viele Stammgäste, die Ruhe suchen. Hotel hätte diese verloren, wenn nicht die Maßnahmen ergriffen worden wären - Subjektiv für mich perfekt. Ca. 5 Minuten mit dem Auto ist Deia entfernt - klasse Bars und Restaurants - auch mal mit Einheimischen (oder Zugereisten) mit Live Musik. Golfplätze in 20 Minuten erreichbar. Golfplatz Son Termens zu empfehlen - etwas eng, etwas teuer (ca. 77 EUR - man fragt nach Nachlass und bekommt 10%) - nicht…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht
Tolles Hotel, dass in unseren Augen 4* voll verdient hat.Die ruhige und entspannte Atmosphäre ist hervorzuheben. Angenehme Gästestruktur. Auf der Terasse des Hotels lässt es sich bei unverbautem Blick auf das Meer morgens und abends gut speisen. Der Service ist sehr gut. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Über einen gemütlichen Wanderweg kann man in ca. 20 Minuten zu einer kleinen Badebucht laufen (Steine und Felsen), aber sehr klares Wasser dort. Pooltücher kann man gegen Kaution…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel in fantastischer Lage
Wir haben in diesem Haus eine sehr schöne "Flitterwoche" verbracht. Es ist ein kleines gepflegtes Hotel (rund 40 Zimmer) in toller Lage mit fantastischem Meerblick und top Küche. Wir haben hier genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ruhe und Stille abseits des Ballermann-Tourismus in reizvoller Umgebung. Wer ausschließlich Badeurlaub machen will oder Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Ebenso dürfte es Kindern hier zu langweilig sein. Fazit: Trotz kleiner Abstriche ein toller und erholsamer Urlaub!
Madeleine(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges, schönes Hotel mit fantastischem Meerblick
Sehr schön gelegenes Hotel mit atemberaubender Aussicht, weit weg vom Massentourismus. Ideal um den Norden von Mallorca mit dem Mietwagen zu erkunden. Geschmacksvolle, gepflegte Anlage mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. ZImmer mit Meersicht und Balkon sehr empfehlenswert. Vorzügliches Frühstücksbuffet und sehr gepflegte à la Carte Küche. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten so den Urlaub wunderbar genießen. Kenne das Hotel noch aus Kindertagen und bin total begeistert, wie es sich seit dem Umbau verändert hat. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel das 4 Sterne verdient
.Da nur ca. 40 Zimmer verteilt auf zwei Häuser sehr ruhig. Alles war sehr suber. Das gilt für die Zimmer wie für die gesamte Anlage inkl. Pool. Sehr umfangreiches Frühstück. Alles was das Herz begehrte. Die Gäste eher 40+. Kaum Kinder. Deutsche und Engländer
Susanne(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehmes Hotel in wunderbarer natur
Sehr schoenes, naturverbundes Hotel. Kellner sehr freundlich, Poolbereich sehr ordentlich. Die Anbindung an den Wanderweg super. Auch, dass dort keine Kinder mitduerfen, ist gut, denn nach einem mit Kindergeschrei ausgefuelltem Leben tut Ruhe gut. Parkplaetze eher beengt und man muss ein guter Fahrer sein, um seinen Wagen gut zu parken. Leider kein Shuttle Service zum naechsten Ort nur der Linienbus.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Lage für ein Hotel
Alles in allem hat es uns in dem Hotel sehr gut gefallen, die schöne Lage, die Freundlichkeit des Personals und das Essen abends im Restaurant. Leider gab es einen Vermuitstropfen - das Bad in unserem Zimmer war viel zu klein - beinahe eine Zumutung!
Axel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel in Toplage, vorzügliches Restaurant
Ein Hotel in Toplage, mit herrlicher Terrasse zum Frühstück und Abendessen, wo man den Sonnenuntergang genießen kann. Leider bietet das Hotel keine Halbpension an, daher muss man Preise in gehobener Kategorie einkalkulieren.
Conny(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafte Lage reicht nicht zum Wohlfühlerlebnis
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und Blick...aber wir mussten feststellen, dass es DAS allein doch nicht sein kann....so schön es auch schien...; das Hotel ist Teil einer mallorquinischen Hotelkette, und das macht es einfach für Leute, die sich eher eine Art Finca-Urlaub mit persönlicher Ansprache vorstellen, hier nicht optimal - es gibt quasi keinen Chef od. auch eine Art Hoteldirektor (bzw. jemand, der so erscheint...), daher gibt es eben Kleinigkeiten, die nicht funktionieren und die dann das ganze himmlische…