Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Perfekter Urlaub!
Ein sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ruhiges Hotel für Familienferien und Radfahrer
Das Hotel hat eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Wer Animation, Musik am Pool oder Ähnliches sucht wird hier enttäuscht.. Uns hat gerade dies gefallen. Die Zimmer waren in Ordung. Juniorsuite war gut als Familienzimmer mit 2 Kindern ( 11 Jahre alt) geeignet. Das Büffet war übersichtlich, was wir angenehm fanden, da das ausgiebige Sichten des Angebotes, das wir aus anderen Urlauben kennen, verkürzt wurde und die Familie dadurch in Ruhe gemeinsam am Tisch zusammen essen konnte. Es gab aber immer eine gute…
Das Hotel Uyal liegt am Ortsrand von Port Pollenca, sowohl das Haupthaus als auch das Nebengebäude sind im besten Zustand. Der Wellness- und Fitnessbereich ist erst vor kurzem dazu gebaut worden. Unser Zimmer, seitlicher Meerblick war im Topzustand. Wir kamen bereit um 11h vormittags an und durften das Zimmer sofort beziehen.
Überhaupt war das Personal durchgängig extrem entgegenkommend, wie selten erlebt.
Essen in Buffetform war gut. 2mal pro Woche gab es eine Abendveranstaltung - wir waren bei einem…
Modernisiert, aber schlafen nur mit Ohrstöpseln möglich. Einzelzimmer auf keinen Fall buchen! Frühstück war für Spanien gut! Nicht im Frühjahr oder Herbst buchen, da zu kalt, selbst mit extra Decke, Heizung funktioniert nicht!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges gutes Hotel mit guten Strand zugang
Die Lage des Hotels ist super zum Baden, ein schöner Strand. Der Service war sehr gut alle Mittarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren hauptsächlich Engländer um die 60+ deswegen war es sehr ruhig und gemütlich Wehn das nicht stört und nur Zeit zuzweit verbringen will ist es ideal
Sehr freundlicher Service, kleiner Saunabereich im Nachbarhaus (wir waren im Frühjahr dort und nach einem kalten Regenguss genau das Richtige), gutes Frühstücksbuffet, Straße zwischen Hotel und Strand ruhig