Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
Es ist immer wieder ein wundervolles Herzliches und erholsames Erlebnis in diesem schönen und liebevollen geführtes Hotel zu sein. Mir wird jedes Mal wenn ich dort bin von der lieben Hotelfamilie jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Immer wieder ein toller Urlaub. Ich Danke für den schönen Urlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Geiles Hostal
das hostal ist das beste was ich auf malle jeh hatte. unser zimmer wurde jeden tag sauber gemacht. auch unser frühstück hat sehr gut geschmeckt. war eine große auswahl an wurst, käse und marmelade.
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Richtig nette Gastfamilie und sehr schönes Hostal
Wir wurden, wie immer, super freundlich von der Gastfamilie empfangen. Zunächst hatten wir ein "normales" Zimmer, in der zweiten Woche waren wir in einem der super ausgestatteten Appartements untergebracht. Der gesamte Aufenthalt dort war super. Die Abende vor dem Hotel mit den anderen Gästen waren auch wieder sehr lustig, da man auch als Alleinreisender immer Anschluss findet.

Karla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute preisgünstige Unterkunft in Cala Ratjada
Wir hatten eine Woche Übernachtung mit Frühstück gebucht, das ist völlig ausreichend wenn man als Paar verreist. Die Lage des Hotels ist gut, zu den Buchten Son Moll und Cala Gat ca 15 min. Fußmarsch, die große Bucht Cala Agulla ist ca 20 Gehminuten entfernt. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in zwei Minuten erreichbar. Da wir dieses Jahr schon einmal im Urlaub waren, wollten wir keine großen Ansprüche stellen und haben uns für ein wirklich sehr gutes preisgünstiges Hostal…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gelungener Urlaub
Wir waren zu zweit dort und wurden total herzlich empfangen und egal was für Fragen aufkamen und wurde sofort geholfen. Das Hotel ist für Pärchen und Kleinfamilien weiterzuempfehlen die für wenig Geld einen super Urlauv haben wollen. Sehr gut fanden wir, das die Familie Alfonso stets auf Ordnung, Sauberkeit und gutes Benehmen geachtet haben, und somit der "Sauf-Tourismus" vor der Tür blieb. Wir planen bereits schon den nächsten Urlaub und das wieder im Hostal Alfonso :-)
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder zu Carlos
Dieses Hostal hat die spanische Gastfreundschaft einer spanischen Familie. Ein kleines Familienunternehmen. Für Leute die Urlaub machen wollen und den ganzen Tag unterwegs sind, keine großen Ansprüche stellen, ist dies genau die richtige Adresse. Ein Billard und ein Dart sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr höflich und für jeden Wunsch offen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für 2 Sterne darf man kein Luxus erwarten
Also erstmal für den schmalen Taler und den 2 Sternen darf man kein Luxus erwarten ! Letztendlich ist alles da. Zimmer , Bett , Bad , Balkon ,mehr wie eine Steckdose und ein gut ausgestattetes Bad. Zumal ich mein Urlaub nicht im Zimmer verbringen möchte:-) das Frühstück war total okay , denn ich hab zu Hause auch keine 10 verschiedene wurstsorten. Man kann deshalb auch nicht meckern. Der Hotelbesitzer hat vieles neu saniert was auch sehr gut ausschaut. Hotelbesitzer Carlos war zudem sehr nett und hilfsbereit,…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich komme bestimmt bald wieder!
Sehr gutes Management! Preis- /Leistungsverhältnis hervorragend! Tolle zentrale Lage! Sehr sauber! Ausreichendes Frühstücksangebot! Leckerer Kaffee aus der Maschine!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hostal
ich kann nur eins sagen, immer wieder hostal alfonso. ich wurde sehr nett empfangen. auch wenn ich nur mit krücken laufen kann, ist es behindertenfreundlich.
Alfred(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Chaos Carlos
Wir waren sehr geschockt, als wir das Hostal betraten. Wie beschrieben gab es keine Klimaanlage, aber wenn man in dieser brühenden Hitze nichtmal ein Ventilator gestellt bekommt ... wir warten heute noch drauf. Wir fanden Essensreste in Schubladen, Löcher in Badewanne und Decke, und Kakerlaken die morgens auf den Tischen Flamenco tantzen, da wären wir am liebsten direkt wieder nachhause gefahren.