Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 Sterne gebucht und 2 Sterne erhalten.
Einfach, sauber, gesellig und zentral. Die Beschreibung im Internet traf zu. Einziges echtes Manko: Es war stets sehr laut vom allg. Straßenlärm.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hostal Alfonso, gerne wieder
Für unseren Urlaub hat das Hostal Alfonso auf jeden Fall gereicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, ein Dusch/WC und im Schrank gab es einen Safe dem man sich nach belieben für 10€ dazu mieten konnte. Da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten und daher eher wenig im Zimmer waren war es auf jeden Fall ausreichend. 3 mal pro Woche gab es einen Handtuchwechsel, geputzt wurde ansonsten fast jeden Tag. Das Hostal liegt an einer Hauptstraße, wer also sehr lärmempfindlich ist sollte sich eher ein anderes Hotel…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Woche mittendrinn
Das Hostal Alfonso ist ein mittelgroßes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Wir hatten fast eine kleine Wohnunug (Zwei Zimmer Küche und Bad) und alles sehr sauber. Zum Strand und Innenstadt kurze Wege. War eine sehr schöne Woche. Das Hotel können wir nur Weiterempfehlen. RR

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach, sauber. zentral, superfreundlich
Ich schätze die familiäre Atmosphäre. Personal sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Zimmer zweckmäßig,sauber. Einkaufsmöglichkeiten nah, 3 Strände zu Fuß gut zu erreichen. Zentral gelegen mit guter Busverbindung. Viele verschiedene Restaurants in der Umgebung. Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten nah.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Carlos ist der Beste!
Wir fahren seit Jahren zu Carlos, hatten immer ein wunderschönes , sauberes Appartement und uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!! Außerdem befindet sich das Hostel in absolut zentraler Lage, so das man alle Strände , Einkaufsmöglichkeiten sowie abendliche Events gut zu Fuß erreichen kann! Außerdem fühlt man sich , in der familiären Atmosphäre vom ersten Tag an sehr wohl!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz o.k.
Zu diesem guten Kurs kann man einfach nicht mehr erwarten, deshalb soweit o.k. Lage fast optimal für Partygänger, sonst ein wenig zu laut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht noch mal
Leider können wir nicht viel Gutes von dem Hostel berichten. Schon der Check-In verlief problematisch. Laut Hotelunterlagen konnten wir um 12 Uhr einchecken, allerdings konnten wir erst um 19 Uhr wirklich ins Hotel, da der Chef nicht im Haus war, und erst 19 Uhr wieder kam. So fragten wir den Vater vom Carlos, der uns leider nicht weiterhelfen konnte. Bei 30 Grad im Schatten und 2 schweren Koffern mussten wir uns 5 Stunden die Zeit vertreiben. Für uns leider unverständlich, wie man die Gäste so lange warten…
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfaches, familiäres Hostal in guter Lage.
Kleines, familiäres Hostal mit 39 Zimmern. Hatte DZ zur Alleinbenutzung mit Balkon, war von der Größe ausreichend, ist halt sehr einfach. Mobiliar schon älter aber es war sauber, hauptsächlich deutsche Gäste. An der Rezeption freies W-LAN Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wer eh nur zum schlafen dort ist und keine großen Ansprüche hat, kann das ohne Probleme buchen. Mir war es allerings zu laut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, Zimmer regelmäßig gereinigt; Frühstück auch gut; Freundliches Personal; gute zentrale aber doch ruhige Lage
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein wunderbares gastfreundliches Hotel. Die Hotelfamilie ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit, einfach eine Familie zum Verlieben. Es ist unbeschreibar schön wie man im Hotel aufgenommen wird. Schönes Hotel, tolle saubere Zimmer.