Ein großer Vorteil: Das Hotel ist Zentral gelegen. 5 Min zum Zentrum und tür Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Sollten auch dringend renoviert werden. Im Hochsommer ist es sehr warm in den Zimmer, da keine Klimaanlage und kein Ventilator vorhanden ist.
Vom Preis her, Ok. 6 Nächte: 235,- Euro
Nur eine Steckdose (im Bad) keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank. Es ist wirklich günstig und der Service und die Suberkeit ist für 2 Sterne auch okay aber im Hochsommer ist es wirklich zu heiß um in dem Hotel zu bleiben.
Ein kleines Hostel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Ziemlich zentral. Das Highlight ist aber das Hostelpersonal, welches immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist.
Gerne wieder.
Ich war nun bereits zum dritten Mal im Hostal Alfonso und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksangebot wurde gegenüber meinem letzten Aufenthalt sogar noch erweitert, so dass nun wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Bei dem Gesamtreisepreis mehr als zufriedenstellend. Meine Empfehlung für alle Reisenden, die eine einfache und saubere Unterkunft ohne viel Schnickschnack suchen!
Selten so einem unfreundlichen Gastgeber begegnet. Das Zimmer war in der zweiten Etage. Keine Steckdosen im Zimmer vorhanden. Das Klima im Zimmer ist unerträglich um diese Jahreszeit, da keine Klimaanlage im Zimmer ist, geschweigedenn ein Balkon. Das Bad ist total klein und feucht.
Auf Nachfrage ob ein anderes Zimmer frei wäre weil das Bad nach Schimmel aussah, bekamen wir eine freche Antwort. Wir sollten uns an den Reiseveranstalter wenden wenn wir nicht zufrieden wären und andere Zimmer wären ausgebucht.…
Sehr gemütliches Hotel, tolle Lage zum Strand und Einkaufs Meile. Super nette Hotelfamilie einfach spitze.
Es gibt im Hotel ein kleinen Laden wo man sich super essen zum Mittag kaufen kann. Am besten sind die leckeren Grill Hühner. Es fehlt im Hotel nichts alles ist toll.