Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach, sauber, freundlich, gut
Einfaches familiäres Hotel in zentraler Lage. Zimmer und Betten sauber. Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstück
Wolfgang(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Für Jugendliche, die auf Komfort verzichten,Ok
Ein großer Vorteil: Das Hotel ist Zentral gelegen. 5 Min zum Zentrum und tür Strandpromenade. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Sollten auch dringend renoviert werden. Im Hochsommer ist es sehr warm in den Zimmer, da keine Klimaanlage und kein Ventilator vorhanden ist. Vom Preis her, Ok. 6 Nächte: 235,- Euro
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Soweit Okay
Nur eine Steckdose (im Bad) keine Klimaanlage und auch kein Kühlschrank. Es ist wirklich günstig und der Service und die Suberkeit ist für 2 Sterne auch okay aber im Hochsommer ist es wirklich zu heiß um in dem Hotel zu bleiben.

Martin(31-35)Deutschland
Kleines Hostel mit erstklassigem Service
Ein kleines Hostel mit sauberen und gepflegten Zimmern. Ziemlich zentral. Das Highlight ist aber das Hostelpersonal, welches immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Seht gute Lage nur zwei Minuten bis zum Hafen. Ausgezeichneter Service. Gutes Frühstück! 5 von 5 Sternen. Danke. Wir komme definitiv wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Party- Urlaub
Sauber, nette Gastgeber, klein und fein, für Party Urlaub geeignet, sehr zentral zur Cala Gat und Son Moll Bucht und für Abends zum weggehen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wiederholungsgefahr!
Ich war nun bereits zum dritten Mal im Hostal Alfonso und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Frühstücksangebot wurde gegenüber meinem letzten Aufenthalt sogar noch erweitert, so dass nun wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Bei dem Gesamtreisepreis mehr als zufriedenstellend. Meine Empfehlung für alle Reisenden, die eine einfache und saubere Unterkunft ohne viel Schnickschnack suchen!
Jessy(26-30)Deutschland
Werden auf jeden Fall nochmal kommen. Danke Kertim
Tolles Hotel super Service . 1 min zum Strand. Werde es mit Sicherheit nochmal buchen. Vielen vielen Dank an die Kerstin
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfreundlich und spartanisches Zimmer
Selten so einem unfreundlichen Gastgeber begegnet. Das Zimmer war in der zweiten Etage. Keine Steckdosen im Zimmer vorhanden. Das Klima im Zimmer ist unerträglich um diese Jahreszeit, da keine Klimaanlage im Zimmer ist, geschweigedenn ein Balkon. Das Bad ist total klein und feucht. Auf Nachfrage ob ein anderes Zimmer frei wäre weil das Bad nach Schimmel aussah, bekamen wir eine freche Antwort. Wir sollten uns an den Reiseveranstalter wenden wenn wir nicht zufrieden wären und andere Zimmer wären ausgebucht.…
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung Urlaub
Sehr gemütliches Hotel, tolle Lage zum Strand und Einkaufs Meile. Super nette Hotelfamilie einfach spitze. Es gibt im Hotel ein kleinen Laden wo man sich super essen zum Mittag kaufen kann. Am besten sind die leckeren Grill Hühner. Es fehlt im Hotel nichts alles ist toll.