Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den Preis absolut top!
Für ein 2* Hotel waren wir positiv überrascht. Sehr nette, familiäre Unterkunft. Waren dort mit unserer einjährigen Tochter und können es deswegen auch für Familien empfehlen, die einen Kurztripp nach Cala Ratjada machen wollen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Super 2 Sterne hostal tolles renoviertes Zimmer sehr familiär freundlich jeder Zeit wieder zentral super Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hostel mit kleinen Schwächen
Das Hostel ist alt aber sehr sauber, das Personal war immer sehr nett. Wenn die Lautstärker der Straße Nachts nicht wäre.

Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub im Hotel Alfonso , Super Erholungs Urlaub
Ein sehr feines Familiengeführtes Hotel wo ich mich sehr heimisch fühlte, so eine liebe Familie die sich um alles mit viel Herz kümmert. Nachts ist es sehr ruhig im Hotel, ich konnte sehr gut schlafen. Am Tag hatten wir Hotelgäste beste Laune und viel spaß, es war einfach toll. Ich danke der liebevolle Hotel Familie und auch allen Hotelgäste die mit mir da waren für den wunderschönen Urlaub den ihr mir bereitet habt. Ich werde diese tolle und lustige Zeit nicht vergessen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super guter preiswerter Urlaub, gerne nochmal!!
Also wir mein Partner und ich haben unseren Urlaub sehr spontan gebucht und zu einem sehr günstigen Preis. Deshalb waren wir erst skeptisch ob das Hostal auch den erwartungen entspricht, aber es war alles super die Zimmer waren funktional eingerichtet und sauber und das Frühstück für den Preis mehr als in Ordnung. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würden wir das Hostal immer wieder buchen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Hotel i Stadthotel in ,zentral gelegen, zu Fuß wenigen Minuten zum Hafen und Zentrum, trotzdem ruhige Lage, sehr freundliches Personal,. Frühstück ist gut und reichhaltig. Rezeption(Inhaber). Hotel besitzt keinen Pool, zum nächsten Strand sind es ca 400 Meter Fußmarsch.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Könnte renoviert werden - älterer Style
Frühstücksbuffet war super - Sauberkeit Optisch - leider alter Style der Möbel und wenig Ablagefläche Kein Fernseher Ab und an etwas lauter von der Strasse -
Denny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
NIE NIE WIEDER REINE BRUCHBUDE!
Wir möchten euch einen ehrlichen Eindruck von diesem Hostal geben! Lassen Sie sich bitte nicht von alten / gestellten Bildern leiten! Ich erbringe Ihnen beweise das es sich hierbei um eine Bruchbude handelt. Pro: - 2 Nebenstraßen zur Einkaufsstraße - Sehr Zentral 5-10 Minuten Fußweg zum Strand „Son Moll“ oder zum "Hafen" - Gute Einkaufsmöglichkeiten Kontra: Fangen wir im Badezimmer an: - Dusche immer kalt - Waschbecken defekt, Wasser lief aus und Keramik Splitter waren auf dem Boden verstreut. (siehe Foto) …
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016
Ein für den Preis angemessenes zwei Sterne Hostel. Zentral gelegen, kurze Wege zum Haven und den Stränden. Leider etwas laute Umgebung. Großer Mangel ist der Zustand der Fluchtwege. Die Fluchttüren sind verschlossen und die Fluchttreppe mit alten Fliesen vollgepackt, die Stufen durchgerostet, also nicht benutzbar. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Betten waren ok. Die Bäder bräuchten dringend eine Sanierung.
Genuwine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswertes Hostal
Klein, dafür sehr persönlich. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und super Lage. Sehr gut geeignet für junge Menschen, die sich auf einen preisgünstigen und sorgenfreien Urlaub freuen.