Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr warme und gasfreundliche Besitzer
Die Betten sind super bequem. Es gibt Zimmer, sowohl zur etwas lauteren Seite, als auch zum Innenhof und zur Nebenstraße. Falls es etwas zu laut ist, kann man mit Carlos reden, wenn andere Zimmer frei sind, kann man wechseln. Im allgemeinen sehr nette Hotelbesitzer... mit Catering ... ruhig mal am Mittag von der typischen malloquinischen Küche probieren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klein, nett, Zwei-Sterne-Komfort, aber mit Charme
Nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage mit superfreundlichem Personal und Gästen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauber und gut gelegenes Hostel
Im Hotel Alfonso ist das Verhältniss von Preis und Leistung sehr gut. Es ist sauber und das Bett war auch bequem. Trotz der schlicht gestalteten möblierung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eventuell wäre ein Zimmer zum Hof etwas ruhiger und kühler gewesen, aber wir waren auch zu einer Zeit da wo es sehr heiß war. Die Lautstärke in der Nacht ist für Touristen die nach Calla Rajada kommen, denke ich, bekannt und kann dort nirgends ge-/vermieden werden. Oropax waren da hilfreich. Wir würden nochmal wiederkommen,…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gewisser Standard fehlt.
Das Hostal ist im Groben okay. Für Reisende mit wenig Budget ist es ausreichend. Keine Klimaanlage, Wlan kostet Geld.
Annemarie und Pertti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren absolut zufrieden.
Es ist ein nettes, kleineres Hotel. Es liegt in einer Nebenstraße, nicht weit entfernt vom Hafen. Einen Parkplatz findet man i. d. R. in der Nähe.
Lina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Perfekt für Partytripps
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist nur 2 Minuten von den nächsten Geschäften und 5Minuten vom Bierbrunnen, sowie den anderen Clubs entfernt. Das Frühstück war gut, es gab täglich frische Brötchen, Aufschnitt, Rührei, Heißgetränke und Säfte. Die Zimmer sind sehr hellhörig und alt und verfügen über keine Klimaanlage und TV.
Terisaan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für ein Hostel gut
sehr Hilfsbereit, gutes Frühstück, nur eine Steckdose und die im Bad...geht auch für ein Hostel nicht :-(
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Kommen auf jedenfall wieder
Sehr nettes hostal,Personal sehr sehr nett, Frühstück super sehr zentral 450m zum Hafen. Geschäfte in Lauf Nähe einfach super
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach aber gut
Wir sind mehr wie positiv Überrascht! Unser Zimmer war super sauber, offenbar frisch renoviert und ausreichend groß. Frühstück für diesen Preis überragend, es blieben keine Wünsche offen. Lage zur Hauptstrasse sehr laut.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Für Jugendliche ungeeignet.........Sehr unsauber
Das man Jugendlichen das schlechstete Zimmer anbietet was das Hotel hat. Für das Geld was wir bezahlt haben..... Wollten Zimmer wechseln.....Hotelbesitzer wurde sehr unfreundlich, Nie wieder dieses Hotel ,