Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kleines, aber nettes Hostal in zentraler Lage
Das Hostal liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind simpel aber sauber und das Personal freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für eine Nacht ok
Wir waren dort nur für eine Nacht weil wir eine Flugumbuchung hatten. Länger würde ich dort auch als Partygänger nicht bleiben weil es schon weit vom Schuss ist und dort auch rein gar nichts schönes gibt.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit herausragend engagiertem Personal
Der erste Eindruck war toll! Wir entschieden uns für das Hotel, als erstes Etappenziel auf unserer Wanderung durch das Tramuntana - Gebirge. Für die erste Nacht suchten wir eine Unterkunft in der Nähe von Palma, eine schöne Umgebung, möglichst strandnah. Das Hostal Atlanta machte auf uns einen tollen Eindruck und bot uns all das was wir suchten!

katha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
warum hostal und nicht ins hotel?
Für 1 Hostal fehlt hier absolut die Modernität, für ein wenig mehr an € (25 € mehr ) erhält man schon ein sehr gutes Hotelzimmer mit sehr gutem Früstücksbuffet in S'Arenal und in nicht so dichter Bebauung mit Balkon. Also warum ans Ende vom Ballermann und bitte schön: Warum kostet hier die Tourismusgebühr (Modelo 730) 2x soviel, wie sonst?
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Etwas heruntergekommenes aber günstiges Hostel
Etwas heruntergekommenes Hostel mit dicht belegten Zimmern. Frisch war am Bett wohl nur Kissenbezug und Überzug, Haare auf Bettlaken. Ansonsten sauber gehalten, wenn auch renovierungsbedürftig. Einige Zimmer zum Innenhof, morgens Frittiergeruch und Küchenlärm. Freundliches und hilfsbereites Personal. An den Strand rund fünf Minuten Spaziergang, kleinere Supermärkte in direkter Umgebung.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Einfaches leicht abgewohntes Hostal
Rezeption nicht dauerhaft besetzt. Keine Nachfragen oder so möglich. Zimmer abgewohnt und ein bisschen dreckig. Gute Lage in wenigen Minuten zum Strand und Ballermann.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gute Lage , aber abgewohnte Zimmer
Lage nicht schlecht wenige Minuten vom Strand und Partygegend. Zimmer waren leider nicht sehr sauber und schon ein bisschen abgewohnt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zweckmäßiges Hostel
Lage etwas weg vom Schuss aber dennoch in Ordnung wenn man gut zu Fuß ist. Das Hostel war außen u innen sauber, die Einrichtung zweckmäßig und das Personal freundlich. Für einen kurzen Malle Trip super geeignet. Es gab sogar kostenloses WLAN und strandutensilien zum leihen. Einziger Minuspunkt- badtür flog halb aus der Wand.
Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfach und gut!
Einfaches und gutes Hotel, für ein paar Nächte aufm Ballermann gut. Hotel ist ein wenig hellhörig, im Bad war ein wenig Schimmel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zu weit von der Partymaile entfernt sonst OK
Haben das Hostel für eine Nacht als Notlösung genutz. Zum Pennen hat es vollkommen gereicht. Leider mega weit von der Deutschen Partymaile entfernt. Schätze Ballermann minus 3. Wir sind über 40 min bis zur Schinkenstrasse gelaufen. Zurück Taxi für ca. 8€. Für Engländer und Holländer ist das OK aber nicht für Deutsche. da Ballermann 1-4 eher von Holländern besucht wird.