Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr familienfreundlich
Wir waren zum 8. Mal dort, unsere Kinder, 17 und 13 Jahre alt , wollen nur noch dort hin, somit ist es für uns alle der erholsamste Urlaub. Wir haben schon viele Freundschaften mit Stammgäste geschlossen. Die Inhaberfamilie kümmert sich rührend um ihre Gäste. Gutes Essensangebot abends und ab und zu Live-Musik oder Karaoke, alles im familiären Rahmen. Auch für Alleinreisende (auch mit Kind) gut geeignet, wenn man das Strandleben liebt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schöne Unterkunft mit freundlichem 1A Service
Das Hostal Doris hat ein paar Zimmer. Der Frühstücksraum ist übersichtlich. Alle Zimmer wie ich es mitbekommen habe befinden sich auf einer Etage (1. OG). Das Gebäude ist im spanischen Stil, d. h. mit Fensterläden und mit spanischen Möbeln ausgestattet, was sehr schön wohnlich wirkt. Das Zimmer war mit Bett, Sofa, Schreibtisch und Stuhl sowie eigenen Bad. völlig ok für ein Einzelzimmer. Es gibt aber auch Zimemr mit Küche mit Wohnbereich, Schlafzi und Bad und auch mit TV was bei mir im Einzelz nicht war, spielte…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Besser gehts nimmer
Ein sehr schönes und gemütliches Hostal, da man hat ständig Kontakt wenn man es denn möchte. Sogar mit dem Besitzer bekommt man eine menge spaß besonders beim Fußball! Eine Reise lohnt sich auf jeden fall. Ein Supermarkt befindet sich direkt in der nähe der Strand ist nicht weit also PERFECT. Keine Hochburg von Touristen und Engländer.
Tanja u. Marco(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Es war schön und wir kommen wieder!
Eine gemütliche kleine Person im Herzen von Colonia. Von außen betrachtet lädt die Pension schon mit ihrer Außenbar und den Tischen zur gemütlichkeit und zum verweilen ein. Das Gebäude ist älter aber gepflegt. Die Pension hat zwei Stockwerke und ist übersichtlich. Als wir da waren, haben wir hauptsächlich deutsche Touristen getroffen. Zum Schluß möchte ich noch sagen, wir kommen wieder ins Hostal Doris und werden uns nochmal eine schöne Zeit bei Agnes und Conny machen!!!
Reiner & Rita(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Willkommen bei Freunde
Waren in den 9 Tagen sehr zufrieden. Alle sehr freundlich, werden öfters widerkommen. Preis - Leistungsverhältnis gut.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Freundlich, ruhig und zentral
nicht ganz so leicht zu finden (wenn man in colonia de sant jordi noch keine ortskenntnisse hat und mit dem auto unnötige strecken teilweise mehrfach fährt), die rezeption (=bar) erst ab ca. 17 uhr geöffnet (zumindest im oktober) bei ankunft mit pkw zuerst zum hafen, irgendwo parken, nach der tourist-information fragen und dort stadtplan (in colonia de sant jordi gold wert) und informationen geben lassen. tagesausflug mit pkw z. b. via llucmajor (nette cafes am marktplatz), weiter richtung algaida nach randa…
Antje(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Die freundlichste Bedienung der Welt
Das Hostal "Doris" ist das richtige für jeden, der einen entspannten Urlaub erleben möchte. Die Herren des Hauses und ihre freundliche Bedienung haben für alle und jeden ein offenes Ohr und sind stets zu Späßen bereit. Also, probiert es doch selbst mal aus. Viel Spaß...
Alex(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gut aber ein wenig klein!
Das essen in der Hotel Bar war gut! Die Pizza kann man empfehlen! Leider musste man bei Bar einchecken! Das Zimmer war ein bisschen dreckig. Aber sonst gut!! Es fehlt ein Pool und andere Freizeit Möglichkeiten! Zum Strand muss man ca. 10 - 15 min. laufen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Perfekt für den erholsamen Urlaub!
Perfekt für einen erholsamen Urlaub in netter Athmosphäre !! Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr zu empfehlen !!!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Einfach schön
Wir hatten spontan ein paar Tage frei und quartierten uns im Hostal Doris ein! Eine gemütliche, familiäre Pension! Sehr freundlich und sauber! Die lockere Atmosphäre macht diese Tage unvergeßlich!