Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wohnen wie bei guten Freunden
Wenn einmal jemand billigen Urlaub in einem etwas älterem kleinen gemütlichem Hostal machen will , so ist das Flamingo genau das richtige . Der Empfang ist sehr herzlich und nett , die Poolumgegend ist sehr schön gestaltet . Die Zimmer sind sehr schön und sauber und seit kurzem gibt es einen Grill , wo täglich a la Cart vom Hausherrn gegrillt wird . Außerdem liegen Geschäfte und Restaurants im Umkreis von ca. 5 Minuten .
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Für 2 Sterne Ok
Es hat 3 stockwerke mit ca. 25 zimmern. großer Pool mit Garten und liegestühlen. Wir waren zu dritt in einem relativ großen zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer hatte ein franz. Bett und ein zustellbett, man möchte aber nicht größer als 1.80m sein. Wir hatten 2 Bäder und 2 Balkons. Zimmer würde außer Mittwoch gereinigt aber es wurden keine Handtücher gewechselt. Zimmer sind sehr hellhörig. Leider gibt es kein TV und Telefon im Zimmer. Es gab eine Bar die bis 24.00 Uhr geöffnet ist und eine Fernsehecke mit allen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Familiär Wohlfühlen zum kleinen Preis
Das Hostal (mit ÜF) ist zwar älter, aber top gepflegt + sehr sauber. Hat: 2 Stockwerke, ohne Lift, ca. 25 Zimmer, großer Pool! Garten, bald wieder mit Grill, Parkplätze, Bar, Wohnzimmeraufenthaltsraum, Frühstücksraum. Alles mit gemütlicher Einrichtung, schön dekoriert. Gäste waren nur aus D.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Urlaub bei Donja und Klaus
Ruhig gelegen und doch zentral, alles zu Fuß zu erreichen. Älteres Hotel mit gemütlicher, sauberer Einrichtung und sehr nettem und zuvorkommendem Service. Hat uns allen drei gefallen und wir empfehlen es gerne weiter!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Hotel (Hostal) ist okay
Das Hotel ist in Wirklichkeit ein "Hostal", sieht von außen überraschend gut aus, mit reichlich Vegetation und Pool - im Prinzip genau wie in der Beschreibung. Das Hotel ist in gutem Zustand, das Zimmer war sauber. Ein großer Nachteil des Hostals kann ggf. dessen Hellhörigkeit darstellen: man hört jeden Ton von den Nachbarn, zudem haben die Balkone keine Seitenwand, so daß die Nachbarn einen quasi auf dem Bett beobachten können, wenn man nicht den Vorhang zumacht. Wenn man das Pech hat, z.B. als Paar ein paar…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Zweckmäßig und sehr günstig
Zweckmäßig eingerichtetes Hostal, gemütliche Atmosphäre, nette Familie (Betreiber), Zimmerausstattung schon älter ohne TV und Telefon, Frühstück klein aber fein immer sauber und lecker; der Pool ist Supern vor allem wenn keine anderen Gäste da sind. Preis/Leistung ist auf jeden Fall vorhanden haben p.Person 259,00 EUR in der Hochsaison inkl. Flug und Transfer bezahlt! Wirklich empfehlenswert!!