Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Unterkunft in der Nähe zu Trinidad
Grosse und sehr saubere Zimmer, schöner Garten. Feines selbstgebackenes Brot, super Frühstück. Toller Pool. Es wurde jeden Tag gereinigt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wohlfühlatmosphere in toller Umgebung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Pool und bestens ausgestatteten Zimmern oder Suiten. Der deutsche Jörg ( seit 20 Jahren auf Kuba) und seine kubanische Frau Ole, sorgen für eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Das wird durch viele Stammgäste bestätigt, die schon mehrfach dort waren und gerne immer wieder kommen. Die Cocktails an der hauseigenen Bar sind fantastisch.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein kleines Paradies
Die schönste Casa, die wir innerhalb dreier Kuba-Aufenthalte besuchen durften. Wunderbare hilfsbereite Gastgeber und sehr leckeres Essen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein eindeutig empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat unserer ganzen Familie sehr gut gefallen - eine entspannte und ruhige Atmosphäre mit tollen nettem und sehr hilfsbereitem Gastgeber und seiner Familie und Mitarbeitern. Für alle Fragen gab es ein offenes Ohr und wenn nötig, Unterstützung mit Rat und Tat. Bei einer erneuten Kubareise ist Casa Jörg ist jedem Fall eine Station !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum in jeder Hinsicht - immer wieder gern!
Von außen eher unscheinbar öffnet sich einem ein kleines Paradies! Die Architektur der Gebäude, die großen, freundlichen Zimmer und der tolle Garten mit seiner üppigen Vegetation - einfach genial! Wir waren mit einem befreundeten kubanischen Ehepaar auf Rundreise und hatten für vier Tage bei Jörg Station gemacht. Die waren natürlich total begeistert und haben die Tage dort so richtig genossen. Für uns war sehr schön, dass wir durch unsere kubanischen Freunde auch engen Kontakt zum Personal hatten, es wurde viel…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familiäres Idyll
Familiäres Idyll inmitten eines authentischen kubanischen Dorfes zwischen Trinidad und Meer. Die Gastgeber waren stets ansprechbar, Jörg gab wertvolle Tipps und vermittelte für uns jede Art von Ausflügen. Zudem ist er ein hervorragender Koch und geht auf individuelle Wünsche gern ein. Wir haben uns 11 Tage dort rundum wohl gefühlt.
Lothar Dreißigacker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Es war rundherum großartig, in dieser Oase der Ruhe und Gastfreundschaft zu sein. Jörg und sein Team haben uns diese fünf Tage mit leckerem Essen und Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt durch nützliche Tipps unvergesslich gestaltet. DANKE
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder einen Urlaub wert.
Wir waren im April 2019 für 9 Tage das 5. mal bei Jörg und Ole. Wir können nur sagen das es wieder mal eine gute Erholung war. Das Essen ist wie immer fantastisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Marta ist die gute Seele bei Jörg. Wer ein paar Tage Entspannung braucht, ist dort gut aufgehoben. Gratulation noch nachträglich zur Geburt eures Sohnes.
Debora(31-35)Deutschland
Gigantische Anlage mit Top Service
Wir waren das 1.Mal bei Jörg. Jörg hat sich mit ganz viel Mühe ein kleines Imperium aufgebaut. Wunderschön eingerichtete Anlage mit Pool, Teich und einem Mangobaum. Wir hatten die Suite, die wirklich riesig ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cuba wie bei Freunden
Sauber, sehr freundlich und zuvorkommend mit dem nötigen Komfort incl. Pool :-) Sehr gute Lage nicht weit zum Strand & Trinidad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,