Nick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
erholsame Oase
Sehr schöne geplegte Anlage, tolle liebevoll eingerichtete Zimmer. Dazu kommt der freundliche deutsche Gastwirt Jörg mit seiner Frau. Wir haben hier übernachtet um uns Trinidad und den Parque Guanamayara anzusehen. Wir haben tolles Frühstück sowie ein Abendesen erhalten. Dieses muß mann vorbestellen und wird dann extra mit den frisch besorgten Zutaten zubereitet. Auch die Coctails aus Ollis Bar waren nicht zu verachten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall in ein paar Jahren noch einmal…
Korinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühloase pur
Eine kleine Wohlfühloase mit super nettem Personal! Wir buchten diese Casa bereits zum 3. Mal, ich denke, das spricht für sich! .... und wir buchen auch im nächsten Jahr!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Casa!
Eine tolle Unterkunft, sehr sauber, toller Service und gute Atmosphäre. Jörg gibt super Tips und ist bei der Planung von Unternehmungen sehr hilfsbereit. EMPFEHLSENSWERT!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enpfehlenswert
Das Hotel liegt in einem schön angelegten Garten, mit Teich und einer kleinen Bar. Der erste Eindruck ist einladend. Wir wollten uns Trinidad und Umgebung anschauen, dafür ist die Unterkunft geeignete
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flitterwochen zur Silberhochzeit
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit tollen Zimmern super freundliches Personal und leckeren Mahlzeiten. Eine tolle Parkanlage mit großem Pool und vielfältigen Pflanzen. Wir waren nicht ohne Grund für zwei mal drei Wochen in dieser tollen Casa.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Exzellentes Hostal - Deutscher Qualitätsstandard
Jörg und sein gesamtes Team waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Essen ist herrvoragend!
Duc Viet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
SOVIET
Super Casa in Casilda!!!! Der Gastgeber Jörg hat sich ein kleines Paradies geschaffen für sich und seine Gäste. Top freundliches personal, alles wirkt sehr familiär. Immer Hilfsbereit und für einen da. Nur zu empfehlen!!!
Peter Salfner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassiges Casa, kein Vergleich mit anderen Cas
Eigentlich kann man das Casa gar nicht mit anderen kubanischen Casa`s vergleichen, da es eher einem kleinen Hotel entspricht. Die Besitzer sprechen deutsch und haben extra Ihren Urlaub für uns verschoben. Alle waren sehr nett, besonders mit Barkeeper Jesus haben wir viel Spaß gehabt. Uns wurde auch ein Fahrer besorgt, der uns in die Altstadt von Trinidad gefahren hat. In die Innenstadt von Trinidad oder den Strand Playa Ancon sind es nur ein paar Autominuten. Wifi free stimmt aber nicht. Man braucht trotzdem diese…
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
So sollte eine Hostal/Hotel geführt werden
Die Überraschung auf Cuba. Sehr schönes Hostel, super Service, nette Leute: absolut zu empfehlen! Von Hostel kann bei diesem Service keine Rede sein. Vielen Dank nochmals Tine und Hardy
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Deutschsprachig und viele Informationen / Tipps
Super Unterkunft, lecker Essen/Trinekn und sehr nette Leute. Wir haben auch über Jörg eine Tour gebucht. Nur zu empfehlen!