Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geheimtipp für den allerschönsten Kubaurlaub
Gesamtbewertung 7 von 6 Sternen: In diesem mit Liebe geschaffenen Paradies kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Wer Kuba hautnah kennenlernen und dabei ruhig, aber zentral gelegen diese ganz besondere Aufmerksamkeit im schönsten Karibik-Flair bei allerbestem Essen genießen möchte, ist beim Hostal Las Palmas an der richtigen Adresse. Wir können es absolut jedem nur empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eines der besten Casas in Trinidad👍👍👍
Jörg casa ist vielleicht sogar das Beste von ganz Trinidad. Das sehr schön gelegene casa in casilda ist ein sehr guter Ausgangspunkt um Trinidad und bei Umgebung zu entdecken.
Kevin(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und alles Sauber. Das zimmer war gut ausgestattet. Besser kann man sich ein Hotel nicht vorstellen. Essen war sehr lecker und Frisch. Würde aufjedenfall wieder hin!

britt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke für diesen tollen Urlaub!
Wir waren sehr positiv überrascht wie liebevoll diese Casa geführt wird. Die Casainhaber und das Personal waren sehr zuvorkommend und hatten immer ein paar nette Worte und gute Tipp`s was Ausflüge und Umgebung betraf für uns parat. Auch darf man nicht vergessen, dass trotz schwierigen Zeiten im Land alles versucht wird die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Was sicher nicht immer einfach ist. Ein großes Dankeschön für diesen tollen Urlaub! Wir kommen wieder!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
SO sollte man Kuba erleben - wir kommen wieder!
Eine Oase mit allem was man sich nur wünschen kann. Als Paar der perfekte Ort zum entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Nette Besitzer, freundliches Personal und man kommt super mit anderen Gästen ins Gespräch. Mega leckeres Essen und eine tolle Anlage mit viel Grün.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub in der Karibig
Das war mein schönster Urlaub. Man fühlt sich wohl und möchte gar nicht mehr weg. Wir werden wieder kommen. Die Pension liegt sehr schön in einem Traumgarten mit vielen Palmen ,Mangobum , Planzen und ein Teich mit Fischen. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele grosse immer und einer Suite , Pool und einer Bar.
Peter(56-60)Deutschland
Sehr familiäre Atmosphäre.
Schönes kleines Hotel mit sehr familiäre Atmosphäre. Es fehlt an nichts. Wenn doch dann ist Jörg zur Stelle.. Ich werde wiederkommen!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man muss da gewesen sein
Hotel war sehr sauber und gepflegt. Sehr schöne umgebung und schöner ort! Würden aufjedenfall wieder hin. Sehr Lohneswert.
Annie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsame Tage
Freundliche Atmosphäre. Tolle Lage. Hostal sowohl für Familie als auch für junge Leute. Ideal für die Ruhe in den Ferien zu genießen 🫶🏽
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erste Anlaufadresse auf Kuba!!!
Tolle Casa mit stilvollem Ambiete besonders im gemütlichen und grünen Innenhof! Es gibt einen sehr großen Pool und abends sehr sehr leckeres und vor allem frisch zubereitetes Abendessen! Die Betreuung durch den deutschen Inhaber, seine Familie und sein Personal war überdurchschnittlich gut!