Thorsten & Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Unterkunft/ sehr empfehlenswert
Die Casa von Jörg können wir nur weiterempfehlen! Jörg ist ein toller Gastgeber und ein super Koch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken gerne an die Abende mit Musik, Zigarren und Mojitos zurück. Danke dafür, Thorsten und Maike
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswerte private Unterkunft in Trinidad
Wer Kuba real und mit Hintergrundinformationen erleben will - also außerhalb der abgeschotteten Hotelburgen - dem empfehlen wir die private Unterkunft bei Jörg in Trinidad. Jörg ist ein wandelndes kubanisches Lexikon und hat immer Antworten, Tipps und Ideen. Man muss ihn aber fragen, sonst lässt er einen auch entspannt seinen Urlaub verbringen. Immer schön darauf achten, dass einen der Taxifahrer an den von Jörg empfohlenen Strand fährt! Kubaner haben viele Freunde und Bekannte …
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr empfehlenswert!
Saubere Casa, tolle ruhige Lage, 5min nach Trinidad. Zimmer mit Luxusbad, kleiner Pool im Garten zum Entspannen. Sehr lecker zubereitetes Essen nach Wunsch des Gastes, sehr persönlich ,da es nur zwei Zimmer gibt!

Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Wenn Kuba,dann unbedingt beim Jörg u.seiner Frau vorbeischauen.Wir hatten wunderschöne Tage, Super Essen,kubanische Musik u.viel cuba-libre. Gruß Angelika
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Absolut empfehlenswert!
Das Casa Particular von Jörg ist absolut empfehlenswert . Wir haben hier definitiv das beste Essen der gesamten Kuba-Rundreise bekommen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Danke Jörg!
Ein richtig tolles Zimmer hatten wir. Das Badezimmer war beeindruckend. Es gab noch einen Whirl-Pool und ein Schwimmbecken, was man nicht vermutet, wenn man am Eingang der Casa steht. Das Essen war extrem lecker und nicht zu vergleichen mit den Mahlzeiten, die es sonst auf Cuba üblicher Weise gibt. Wir konnten jeden Tag zwischen Fleisch, Fisch, Huhn und vegetarisch wählen. Jörg stand uns mit Rat und Tat zur Seite: bei Reifenpanne, bei Infos zur Gegend und über Land und Leute, bei Extra-Wünsche bzgl. Essen usw. Nach…
Sylvia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Norweger auf Kuba
Sehr guter Service, freundlicher und familiärer Empfang und rundum Betreuung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit frischen Lebensmitteln. Das Gleiche gilt auch für die Getränke. Ebenso bekommt man wirklich gute Informationen über die Umgebung und Kuba allgemein. Es ist möglich wunderschöne Ausflüge zu machen. Wir danken für einen schönen und unvergesslichen Urlaub und wissen wir kommen wieder.
Teresa & Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Whirlpool war spitze!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Im Garten hat man Ruhe zum Lesen oder ausruhen gefunden. Zur Erfrischung war der schöne große Pool genau das richtige. Dabei gab es zu jeder Zeit die Möglichkeit beim netten Gastgeber Jörg einen sehr leckeren Cocktail zu bestellen. Besonders schön waren auch das große Zimmer und das große Badezimmer. Wir würden jeder Zeit wieder im Casa Jörg Urlaub machen.
Wera(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Casa mit schöner Atmosphäre
Sehr schönes Casa mit tollem Garten und sehr gutem, leckeren Essen und hilfbereitem, freundlichen Team! Jörg gibt auch gute Tipss, was sich in der Umgebung lohnt, anzuschauen und genaue Routentipps für die weitere Reise!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekte Unterkunft
Die perfekte Ort um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen war das beste, das ich auf ganz Kuba gegessen habe (vor allem das tolle Frühstück) und Jörg gibt einem immer gerne Tipps was man sich anschauen sollte, welcher Strand gut ist und gerne auch für die weitere Reiseplanung.