Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub! Ich/wir wollten gar nicht weg.
Das Hotel war total ausreichend für uns als Paar. Es war alles zu Fuß zu erreichen. Nach einem Tag am Strand konnte man sich auf dem Balkon weiter ausruhen. Ich denke es ist immer eine Frage, was jeder persönlich für einen Anspruch hat. Ist eben kein 6 Sterne Hotel :-).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wirklich gutes Hostal
Sehr einfaches Hostal, aber mit wirklich gutem Service und tollem Frühstück im benachbarten Hotel. Für Urlauber, die das Hostal nur zum Schlafen haben wollen, ist es nahezu perfekt.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Busanbindungen,Frühstück,Strandnähe ,Zimmer gut
Ich war sehr zufrieden für den Preis. Frühstück Top.Allerdings das Lunchpaket am Abreisetag könnte etwas mehr sein. Sonst war ich zufrieden.

günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfach ruhig sauber perfekt und ruhig
ein kurzurlaub i montesol preis leistung alles perfekt für diesen preis sicherlich gan es auch meckerer aber die sollten sich überlegen was sie zu hause zum frühstück essen dann empfehle ich 5 sterne hotel ein ruhiges hotel und alles hat gepasst sauber ruhig nettes personal rundum alles ok
Michael Schlaaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach aber preiswert in ruhiger Lage
Das Hostal Montesol bietet in Verbindung mit dem Chevy Hotel eine preiswerte Unterkunft mit einem 3 Sterne Hotel in Cala Ratjada
Bhd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dumm gelaufen aber selber verschuldet
Sehr sauber, aber leider zu laut, zu hellhörig, zu warm ( keine Klimaanlage). Das Öffnen und Schließen der Balkonschiebetür war ein Kraftakt. Der Gesamteindruck läßt sich auch nicht durch den günstigen Preis relativieren.
Weinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kostengünstige Unterkunft
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter (Rezeption, Reinigungskräfte, Frühstücksmitarbeiter) war duchweg sehr positiv. Erstaunlich war die Ruhe in dem Hostal. Das Zimmer war klein und die Matratze sehr weich (durchgelegen), aber recht sauber. Der kleine Balkon war praktisch und gut zum Trocknen der Badesachen geeignet.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Katastrophe
Das Hostal Montesol gehört mit dem Chevy Hotel zusammen, dass ist auch das angenehmste an diesem Aufenthalt gewesen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Nun zum Montesol....... es ist ein Katastrophe.... die Zimmer sind klein und vor allem sehr schmutzig.... das Badezimmer ist eine Zumutung.... nachdem ich eine Grundreinigung des Badezimmers vorgenommen habe, die ist echt nötig gewesen, ist es erträglich gewesen.... Nachdem wir jedesmal bescheid gegeben…
Svea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das Hostel weiterempfehlen.
Dafür, dass es ein Hostel ist, reicht es vollkommen für die Übernachtung. Ein plus ist der Balkon. Die Zimmer mit Meerblick sind noch ein kleines Highlight. Frühstück ist im dazugehörigen Hotel. Service sehr nett. Pool-Bar ist angenehm.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines günstiges Hostal
Wir waren im Schwester Hostal Montesol für 6 Tage. Perfekte Lage nahe des Stadtzentrum gelegen, viel Strände zu Fuß erreichbar oder mit dem Mini Trent. Sauber und eher praktisch eingerichtete Zimmer, Bad sehr klein, Balkon ausreichend, lediglich das WLAN war zu teuer und das Essen etwas eintönig und wenig Auswahl. Alles in allem für den Preis aber absolut in Ordnung! Late Checkout war möglich für lediglich 6€ wenn man im selben Zimmer bleibt.