Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann ich empfehlen.
Familiär ...freundlich und die Zimmer sind sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Gerne wieder .Auch das Personal top
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Villa Cati
Sind schon das 2te mal in diesen Hostal einfach Super stimmt alles.Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns auf unsern Urlaub und auf den Strand. Gruß an alle.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder
Schönes mit liebe geführtes Familien Hostal. Alles was man braucht bekommt man dort. Für ein zwei Sterne Hostal einfach SUPER.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Strandurlaub in einem sauberen kleinen Hotel Inhabergeführt zum wohlfühlen nette Gäste dank Moni und Ralf Danke an Eduardo und Team
Bettina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Preis, aber sehr hellhörig!
Das Hostel ist sehr sauber, Bad/WC relativ neu gemacht. Das Frühstück überschaubar, aber dem Preis absolut gerechtfertigt. Das für uns Negative war, dass es sehr hellhörig ist und ich nur mit Ohropax Schlaf fand. Doof war auch der Umstand, dass unser Heimglug erst gegen 23 Uhr ging und wir keine Möglichkeit im Hostel bekamen, vorher noch zu duschen. D.h. den Strsnd konnten wir am letzten Tag abhaken, da es am Strandgelände keine Duschen bzw. WC-Anlagen gibt. (Nur die Stranddusche beim Eingang!)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, der Ort ist einfach zum verlieben
Tolle zentrale Lage, ruhig für die Nacht und in wenigen Gehminuten ist man am Strand oder im Leben, Bars, Restaurants ! Sauber und ordentlich, Service könnte man verbessern sowie das Frühstück und der Freisitz, dort durften wir leider nicht frühstücken
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentrales und familiäres Hotel - einfach top!
Das Hotel liegt sehr zentral vom Strand und der Einkaufsstrasse und ist trotzdem ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Macht weiter so 5Sterne
Sehr sauber, super nette Besitzer und auch Gäste, wir wollen dieses Jahr wieder hin, waren letztes Jahr das erstemal da und sehr zufrieden
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Woche im kleinen Hostel.
In diesem kleinen Hostel waren wir vom 02.05. bis 09.05.18. Wir wollten eine Woche Erholung und auf keinen Fall ein grosses Hotel, wo wir mit hundert Leuten um das Frühstücksbuffet laufen. Das hatten wir hier. Die Zimmer waren gross genug, die Betten gut und es würde jeden Tag gereinigt. Das Bad war klein, aber alles in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und es war sehr ruhig. Beim Frühstück war es sehr angenehm. Es gab ein einfaches Büffet, aber alles dabei!! Wir hatten alles, was wir wollten. Es ist…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleines Hostal, gut für den Mallorca Kurzurlaub.
Kleines Hostal, in einer Seitenstraße gelegen. Allgemeinbereiche sind neu renoviert. Großer Frühstückssaal mit Außenterrasse. Zimmer klein, aber sauber und ausreichend für einen kürzeren Urlaub.