Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sofort immer wieder !
sehr einfach, aber sauber , die Angestellten sind alle sehr freundlich , einfaches aber gutes Frühstück , ich bin Behindert weshalb ich ein Auge für Entfernungen und Zumutbarkeit habe. Meiner Meinung nach liegt die Villa Cati ideal für Leute die wenig ausgeben wollen und nur mal einige Tage Erholung suchen.
Manu u tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
villa cati wir freuen uns aufs nächste mal
sehr familieär,romero u eduardo(edu) wir lieben euch.schönes kleines hostel in ruhiger seitenstrasse.super sauber,sehr gepflegt,lekker frühstück,zimmer mit fernsehn,klima zum mieten uns hat es an nichts gefehlt.wir waren suuuuuuuuper zufrieden und kommen auf jeden fall wieder.grüße aus köln manu und tom
Marie- Luise (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliche Bewirtung
Familiär geführtes sehr sauberes Hotel, Top Lage. Kurzer Weg zum Strand und Boulevard . Zimmer und Bad von ausreichender größe.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Geht definitiv besser
Zimmer waren ok, allerdings sehr hellhörig und lieblos/sperrlich eingerichtet. Lieber eigene Hand-/Badetücher mitbringen, die von der Unterkunft riechen ziemlich unangenehm, selbst nach dem Wechsel. Frühstücken geht man am besten außerhalb (gibt viele und gute Möglichkeiten in der Nähe), Auswahl und Menge eher schlecht als recht. Wurst, Käse, Obst liegt wie abgezählt auf der Kühltheke, Eier sind leider kalt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral und ruhig.Gerne wieder.
Sauberes kleines Hotel in einer ruhig gelegenen Seitenstrasse mit kurzen Wegen zum Bulevar und an den Strand.Zentral und ruhig war mir wichtig ...daher hab ich das Villa Cati ausgewählt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kleines, familiäres Hotel mit freundlicher Einrichtung und sehr nettem Personal. Die Zimmer sind nett eingerichtet, die Badezimmer gut ausgestattet und sehr gut gepflegt, der Balkon ausreichend groß. Es gibt keinen Pool, Animation oder sonstige Extras; für einen einwöchigen Urlaub mit meiner Tochter dennoch perfekt, da die Nähe zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten absolut klasse ist.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit Sicherheit wieder !
Wir waren schon oft in der Villa Cati und kommen immer gerne wieder. Eine sehr sehr nette Gastgeberfamilie und das Haus ist super sauber und gepflegt. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder.
Nach Juni waren wir im Oktober das zweite mal in der Villa Cati und nicht das letzte mal. Super nette Gastgeber. Danke Ernesto und Cati .Man findet in den neu Renovierten Zimmern alles was man braucht und das bei einem zwei Sterne Hostal. Super.Frühstück völlig ausreichend, wer da meckert ist fehl am Platz.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Villa Cati ist Kult
Wir waren zum achten Male in unserer geliebten Villa Cati und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden neu isoliert und somit ist die oft kritisierte Hellhörigkeit der Zimmer komplett verschwunden. Im Bad wurde ein Fön und ein Seifenspender installiert. Dazu gibt es im Bad jetzt eine Steckdose mehr. Prima. Den Fernseher im Zimmer wurde von uns nicht genutzt, wertet das Ganze aber dennoch enorm auf. Im Treppenhaus wurde neuer Boden verlegt, daher sind nun nur noch die absoluten Berufstrampler zu…
Volker & Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Wir sind jedes Jahr hier und es ist immer wieder schön. Nette Leute, freundliche Gastgeber und faire Preise. Nur wenige Schritte zum Wasser und Boulevard mit zahlreichen Restaurants.