Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und sauber
Ein sehr angenehmes und sehr kleines Hotel in einer Seitenstraße in paguera sauber mit vielen Stammgästen für einen strandurlaub ok.
Corinna(41-45)Deutschland
Prima Preis Leistungsverhältnis
Ein familäres sauberes Ambiente mit einem gutem Frühstück. Es war alles da was man braucht. Ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel zu top Preis
Einfaches aber dennoch sehr sauberes Hotel. Wir verbrachten drei Nächte im Hotel und es hat unseren Ansprüchen an ein 2 Sterne Hotel voll entsprochen. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar allerdings sind wir immer satt geworden und es wurde auch ständig nachgelegt. Zudem ist die zentrale Lage im Ort ideal (ca. 2 Minuten zu Fuß zum Strand). Einziger Kritikpunkt: Parkplätze vorm Hotel sind Mangelware und es muss ein Ticket für das Parken gezogen werden. Kostenfreie Parkplätze sind ca. 200 Meter entfernt. Wir werden…
Uwe(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !!
Ein liebevolles geführte Familien Hotel !!!! Wir werden wieder kommen da man sich hier Wohlfühlen kann. Preisleistung sehr gut !!
Soe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes kleines Hotel mit Strandnähe
Freundliches, gutes Hotel in guter Lage. Kein Pool verhanden. Mehr kann man von einem solchen Hotel nicht erwarten. Frühstück war echt in Ordnung. Würde wieder kommen!
Kornelia(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Sehr schönes zwei Sterne Hostal.Neu renoviert und gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße.Freundlicher Familienbetrieb.Könnte unser Stammhotel werden.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Preis Leistung. Gerne wieder.Nettes Personal
Nettes Hostal, ruhig in einer Seitenstraße entfernt vom Boulevard. Alles fussläufig zu erreichen. Für alleinreisende geeignet.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wer einfach nur entspannen möchte, hier kann man
Sehr netter Personal, ganz nah am Strand, sehr ruhig und sauber. Für 2 Sterne optimal, meiner Meinung nach 3 1/2 Sterne.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Haus - Top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel und alle Räumlichkeiten sehr sauber. Familiengeführtes Haus. Inhaber und Sohn sehr aufmerksam und nett. Getränkepreise an der Bar top! Dieses Haus hat ein phantastisches Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenig Luxus in exzellenter Ausführung
Man sollte die 2 Sterne nicht unterschätzen. Villa Cati ist sehr sauber, gut und voll funktionsfähig ausgestattet, besser als so manches 3 Sterne Hotel. Es fällt sehr auf, wie sehr sich die Leitung um den Zustand des Anwesens kümmert. Das Frühstücksbüffet erstreckt ist übersichtlich mit Brötchen und zwei, drei Brotsorten. Marmelade, etwas Wurst, Käse und auch gekochte Eier sind zu haben, genauso wie Müsli, Kaffee, Tee's, Orangensaft oder Kakao; eben ein normales Frühstück mit etwas Auswahl ohne viel Schnörkel. Für…