Heiner Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist alles absolute Super und Sauber
Toller Service super 👍 Sehr sauber erstklassiger Service Spitzenlage zu allen 3 Stränden von Paguera und super Preise
Linda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Zweckmäßig, sauber und zentral.
Sehr gute Lage, sauber und zweckmäßig. Wände jedoch dünn und man hört die Zimmernachbarn. Bett bequem. Aufzug ist vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
RUHE Oase
Kleines familiäres hostal .Sehr sauber.lage ist Perfekt da nur 2 Minuten zum palmira Strand. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind klein , aber sehr sauber. Preise für Snacks und Getränke sehr günstig
Pia
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Gutes Hotelzimmer mit Balkon, freundliches Personal
Sonnenliegen und Schirme kann man wenige Meter entfernt ausleihen kostengünstig
Iris(61-65)Deutschland
Villa Cati, war früher besser
Die Gastfreundlichkeit ist gut, das Frühstück leider sehr mager, kaum Obst, Brötchen nur eine Sorte, Wurst immer gleich, Marmelade wurde in einer Sprühflasche serviert. Keine Teller oder Schüssel für Marmelade. Auch nur eine Sorte,. Müsli immer gleich. Wenn man um 8.00 Uhr kam war der Kaffee noch kalt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hostal super Preis!!!
Ich war begeistert von diesem Hostal, tolle Zimmer, alles super,super sauber, abwechslungsreiches Frühstück, sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder
Jens(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Einfache und sauber gepflegte Zimmer. Touristenmeile und Strand nur 50 m entfernt. Preis-Leistungsverhältnis passt super.
Uwe Bernd(56-60)Deutschland
Gutes, einfaches 2 Sterne Hostal auf Mallorca
Die Zimmer sind einfach aber gut und sauber. Das Bad ist vollständig ausgestattet. Es fehlt nur ein Vergrößerungsspiel. Die Zimmer sind mit Klimaanlage die man extra zubuchen kann. Mit etwas Glück hat man sogar etwas Meerblick.
Cati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines und einfaches Hotel mit allem was man braucht. Zimmer sind zweckmässig aber dafür grosszügig. Buchungsvorgang und Eincheken völlig unkompliziert. Die Preise unschlagbar. Perfekt für unsere Familiengruppe mit 8 Menschen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne immer wieder
Kleines familiär geführtes Hotel. Sauber und alles da was man braucht. Strand und Boulevard in 2 Minuten zu erreichen. Wir waren schon öfters da und kommen gerne wieder.