Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
La familia Villa Cati 🌺
Das Hotel ist wie nach Hause kommen!? Ein toller Familienbetrieb mit lieben Menschen ... Wir kommen so gerne dorthin 👍
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kleines gemütliches Hotel unweit von der Promende
Einfaches kleines gemütliches Hotel (fasst mittig im Ort) - frisch renoviert Gut ist die vordere Außenterrasse, wo man auch sein Frühstück einnehmen konnte. Einbahnstraße mit nicht soviel öffentlichen Parkplätzen. Gut auch der Aufzug bei nur 3 Stockwerken ;-) . Alles sauber - man kann sich wohl fühlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum zehnten Male hier und kein Ende in Sicht
Familiäres Hostal unweit des Boulevard. Gemütliche Terrasse, schöne kleine Zimmer und Nähe zum Strand. Unsere zweite Heimat.
Lutz Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Die Villa Cati ist inzwischen unser zweites zu Hause geworden. In der familiären Umgebung kann man sich nur wohlfühlen. Inzwischen kennen wir die meisten Stammgäste und genießen oft die gemeinsamen Abende auf der Ruhig gelegenen Terasse bei Coctails, Bier & Co. aus der Hoteleigenen Coctail-Bar. Auch sind kleine Mahlzeiten mittags und abends der Geheimtip. Wir kommen natürlich wieder !
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ja es reicht für einen kurzen Urlaub...
ich war sehr zufrieden, klein aber fein.alle neu renoviert ,ich hatte einzel zimmer war sehr ruhig war alles sehr nah bist zum Strand 300 meter
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Es ist ein kleines Hotel, alles war perfekt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ich hatte eine große Terrasse, auf der ich jeden Abend entspannen konnte. Sehr ruhig und entspannt. Frühstücken konnte man drinnen oder draußen. Es gab jeden Morgen frisches Obst, Käse- und Wurstaufschnitt, Eier, Müsli und verschiedene Sorten Brötchen. Auch Vegetarierer werden hier satt. Ich würde auf jeden Fall nochmal dort einchecken.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 3.Mal und nächstes Jahr wieder
Kleines Hostal Inhabergeführt. Alles sehr sauber höfliches Personal Schöne Terrasse moderaten Preise ruhige Lage in einer Seitenstraße
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines Hotel mit Suchtfaktor
Sehr familiäres, von Stammgästen bevorzugtes Hotel. Einfache und sehr saubere Zimmer. Top Lage und nur 3 min zum Strand. Freundliche und liebevolle Betreuung durch die Gastgeber. Einfaches, aber völlig ausreichendes Frühstück und leckere Getränke auf der Terrasse.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär,sauber, einfach und gut
Super sauber,mega freundlich,so familiär, ist wie heimkommen! Wir lieben es und kommen wieder,dann das 5.mal. Immer wieder:-)
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Würde dieses Hotel nicht empfehlen und auch nie mehr
Das Hotel geht aber Chefin unverschämt frech. Bezeichnet mich als besoffen obwohl ich keinen Alkohol kosumiere. Führt Zimmerkontrollen durch. Verkehre seit 22 Jahren in Paguera so was unverschämtes ist mir noch in keinem Hotel passiert