Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In die Jahre gekommen.Als Hostal OK.
Für Kurzurlaub OK.Die Einrichtung der zimmer hat die besten Zeiten schon lange hinter sich.Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer leider nicht.Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat seine besten Zeiten gehabt
Wir waren 4 Nächte im Juni hier. Die Lage ist positiv zu bewerten, ruhig und doch mittendrin, schlafen konnte man gut,relativ ruhig. Das Hotel hat leider seine besten Jahre schon längst hinter sich. Das Inventar ist sehr alt, die Klimaanlage klappt kaum,das Bad minni mit kaum Abstellmöglichkeit. Frühstück ohne Schnickschnack. Tisch wird zugewiesen,wg Platzmangel zu Fremden an den Tisch. Hat uns alles nicht gefallen. Aber bei 4 Nächten kann man darüber hinwegsehen.
M&P(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistungsverhältnis stimmt !
Gute Lage, sehr freundliches Personal, altmodische Zimmer aber völlig ausreichend. Parkplatzsuche mit dem Mietwagen ist etwas schwierig oder gebührenpflichtig. Öffentlicher Parkplatz ist cs. 4 Minuten Fußweg entfernt.
Anne Petra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Tolle Lage, tolle Menschen, super Service, sehr leckeres Essen, sauberer Poolbereich, wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hostal mit spanischem Flair
Super schönes Hotel im spanischen Stil, sauber, besonders ruhige Lage. Lieben Dank an die Lina die Gute Seele in diesem Haus!! Wir kommen wieder!! Größe der Zimmer vollkommend ausreichend!
Coco(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War sehr zufrieden
Sehr angenehmes kleineres Hotel mit erstklassigem Service. Ruhige, dennoch zentrale Lage. Die Küche ist breit, auch individuelle Speisen her zu richten
Anja Wagner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder 👍👍👍
Sehr schönes kleines Hostel. Genau das richtige für Urlauber die nicht nur eine Nummer sein wollen. Hier wird man als Gast wahr genommen. Besonders durch Lina.... ich würde sagen sie ist die gute Seele des Hauses. Jose vertritt sie sehr gut... wenn sie noch nicht da ist. Es fehlte uns nichts. Wir hatten sehr schöne Urlaubstage dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub bei Freunden
Da ich schon öfter in dem Hotel war und auch wieder komme sagt eigentlich alles mann fühlt sich jederzeit Willkommen und wird als Gast und Freund behandelt
Fiete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub in Peguera
Alt eingerichtet, aber alles ok. Reinigungspersonal könnte weniger Chlor zum Putzen des Bades nutzen. Frühstück vollkommen ausreichend. WLAN nur in Lobby, sorgt für Entspannung im Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100 % weiter zu empfehlen
Alles stimmt,man kann sich über nichts beschweren .Personal stehts bemüht es einem in allem recht zu machen.frühstück ist auch ausreichend.....