Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer gerne wieder!
Zum zweiten mal einen tollen Urlaub verbracht. Wir kommen 2019 wieder! Das Hotel und das Personal sind gut organisiert, selbst bei Problemen sind sie stehts bemüht ene Lösung herbeizurufen und alles ist gut.
tegro(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hostal
Das Hotel hat mit ca. 40 Zimmern eine angenehme Größe und sehr freundliches und zugewandtes Personal. Dadurch herrschte eine familiäre Atmosphäre.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein aber sehr fein . Wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel , sehr familiär geführt. Zimmer sind klein aber sehr sauber. Keine 200 m zum Strand u 150 m zum bulevar de pequera.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klein und behaglich
Familiäres Hotel mit supernettem Personal und toller Küche. Für Alleinreisende und Freunde wie auch Paare top. Für Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen.
Anne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiäres Hostal
Es ist ein Hostal für Urlauber die gerne in familiärer Atmosphäre ihren Urlaub genießen möchten und nicht in einer großen unüberschaubaren Hotelanlage. Jeder Urlauber wird sehr warmherzig begrüßt und findet sich sehr schnell wohl. Die Zimmer sowie das gesamte Hostal sind sauber und gut gepflegt. Die durchgängige warme Küche äusserst schmackhaft und preiswert. Viele Urlauber kommen jedes Jahr in das Hostal zurück. Kann das Hostal aus meiner Sicht nur weiterempfehlen.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für ein Hostel ok!
Einfaches Hotel für günstigen Preis. Ausstattung ist ok. Größe der Zimmer überschaubar. Die Rezeption war zu unserer Reisezeit nicht mehr durchgehend besetzt. Auch waren die Poolbar und das Restaurant bereits geschlossen. Da wir lediglich eine günstige Übernachtensmöglichkeit gesucht haben, wären wir insgesamt dennoch zufrieden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches hostal
Sehr nettes kleines Hostal,viele stammgäste,saubere Zimmer,wobei Einzel Zimmer sehr klein,Frühstück einfach,aber es reicht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren das 3. mal dort. Alles was man braucht !
Klein, nett, sauber! Zimmer eher spartanisch ( aber man braucht nicht mehr) Personal sehr nett. Netter kleiner, sauberer Pool.
Tanjs(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hostal Villa Rosa
Wir waren sehr zufrieden..... sehr freundliche Angestellte, besonders Lina. Das Hostel war sauber und wir hatten einen Erholsamen Urlaub.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Topp
Wir waren begeistert hätte ich nie gedacht wir waren gleich wie zuhause das Haus ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber tolles Personal immer lieb und nett Frühstück war toll jeder zeit und immer wieder