Kleines privat geführtes Hotel. Die Zimmer sind klein und sauber. Mittwoch weder die Zimmer allerdings nicht gemacht da das Zimmermädchen frei hat eigentlich nicht zu verstehen da eigentlich genug Personal da ist. Aber alle Bediensteten sind wirklich sehe freundlich und immer für die Gäste da ein großes Lob an Lina die Bedienung im Restaurant
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach, gepflegt, freundlich und gut
Persönlich, ruhig und trotzdem sehr nahe am Bulvard von Paguera und Strand gelegen. Sehr angenehme Gästestruktur, viele Stammgäste. Zu diesen werden auch wir uns in Zukunft zählen.
Perfektes Preis- Leistungsverhältnis.
Also ich war dieses Jahr zum ersten mal da und bin begeistert.
Hatte ein Einzelzimmer,es ist nicht riesig ,dafür aber sauber und vollkommen ausreichend.
Das Personal ist super nett und ich werde nächstes Jahr wieder hin fliegen
Wer ein familiär geführtes Hotel mag ist im Villa Rosa bestens aufgehoben. Frühstück ist überschaulich, aber ausreichend. Zimmer sind klein, aber alles super sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfahren.
Altbacken aber mit Charme. Service eher schlecht. Kein Aufzug vorhanden.Dafür gibt es einen schöner kleinen Pool. Continentales Frühstück ausreichend und gut, muss aber ohne Gabel und Brotkorb eingenommen werden.Lediglich ein bisschen Obst & Gemüse wäre noch angebracht. Einzelzimmer misst keine 6 qm und Balkon ist nicht überdacht. Ansonsten zum Übernachten i.O.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
war ein schöner Urlaub
waren vom 04.09-13.09.2016 da...ein kleines gemütliches Hostal mit sehr freundlichen Mitarbeitern und netten Zimmern mit Balkon .Klima die gut funktionierte ,Bad und TV. Alles sehr sauber,außer die Toilettenbürste,was ich dann gar nicht verstand,die war wirklich ekelig. Vom Balkon aus,leider kein Meerblick,entweder zur mäßig befahrenen Seitenstraße oder mit Blick zum Pool,den ich empfehlen würde.Das Frühstück war jetzt nicht so üppig ,aber ausreichend 3 Sorten Wurst/Käse/ Marmelade,Honig,Müsli,Joghurt,kleine…
Familiäres Hotel im mallorquinischen Stil in guter Lage (nah am Boulevard/Strand, aber weg vom Lärm) mit vielen Stammgästen. Preis-Leistung super: Frühstück und Zimmer sind sehr sauber und einfach, aus meiner Sicht völlig ausreichend. Einziges Manko war die Matratze (durchgelegen) im Zimmer 3, die nix für Rückenkranke ist und erneuert werden sollte!
Menschen mit Gehbehinderung müssen auf EG bestehen, da die anderen Zimmer in den höhergelegenen Etagen nur über Treppen erreicht werden (Koffer muss getragen…
Zimmer sehr klein. Sehr hellhörig, Fernsehton im Nachbarzimmer sehr gut zu hören. Im Badezimmer keinerlei Möglichkeit Toilettenartikel abzulegen, mit gekauften Plastikkörben, Kabelbindern und Schnur Möglichkeit selbst geschaffen.
Sehr sauber, ruhig, Wände etwas dünn, Klimaanlage etwas schwach und Strom wie Klimaanlage nur nutzbar wenn man im zimmer ist! Schlecht wenn man einen Akku laden möchte. Oder zum einkaufen geht und die Klima derweil kühlen soll.