Wir waren Anfang Juli in der Villa Rosa. Das Zimmer war klein aber fur eine Woche durchaus ausreichend. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Frûhstûck ist ûberschaubar. Das Hotel hat sich seinen mediteranen Charakter erhalten und ist das genaue Gegenteil zu den vielen Bettenburgen. Im schônen Innenhof ist ein kleiner Pool.
Zimmer waren zu klein. Renovierungsbedarf. Es gibt keinen Aufzug. Die Zimmer sind mit dem großen Koffern nur über eine Treppe zu erreichen, die zu Teil mit Deko blockiert ist
Wir waren super angenehm überrascht, nachdem wir nie wieder ein Hostal buchen wollten.... Das Hostal Villa Rosa ist absolut zu empfehlen. Es ist super sauber, egal ob Zimmer, Bad, Schrank, Außenanlagen und Pool, alles TOP.
Das Hotel ist keine Bettenburg sondern ein gemütliches kleines Hotel mit spanischem Flair.Die Ausstattung der Zimmer ist einfach und schon ein wenig abgewohnt.Klimaanlage ist vorhanden.Ausserdem ist es sehr hellhörig.Wir kannten das Hotel und da das Preis/Leistungverhältnis stimmt war es für uns vollkommen akzeptabel.Das Hotel hat einen schönen kleinen Innenhof mit Pool und Liegen in dem man schön relaxen kann.In dem Hotel geht es eher ruhig und sehr familiär zu.Die Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr…
Frühstück sehr einseitig, kein Obst,komische kleine Brötchen, Marmelade teilweise ungenießbar,Kaffee aus dem Automat nicht gut. Zimmer sind ein wenig klein, man hatte fast keinen Platz am Bett vorbeizukommen und roch alles sehr muffelig. Aber war sehr sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotel hatte eine sehr familiären Flair, das Personal war in Ordnung. Ein sehr großer pluspunkt war das man Lumas und Sonnenschirme einfach kostenlos mitnehmen konnte diese Standen unten am Eingangsbereich in einem Schirmständer.
Wir kommen seit Jahren jeweils im Frühjahr und Herbst für ein paar Tage nach Paguera - immer in die Villa Rosa!
Das einfache aber sehr familiäre Hostal liegt sehr zentral in einer Seitenstraße (2min zum Boulevard - 4min zum Strand).
Sehr herzliches Personal - Magdalena, Lina und alle anderen kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.
Die Küche ist sehr gut. Hier geht man sehr auf persönliche Wünsche ein. Ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber - eine tolle Leistung der…
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, nett eingerichtet. Klimaanlage etwas schwach, bei allem Verständnis, dass Zimmermädchen einen freien Tag brauchen, müßte es doch so eingeteilt werden können, dass auch am Mittwoch aufgeräumt wird. Der Zimmersafe verdient den Namen nicht.
Strand war nicht weit entfernt. Zimmer im Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Bad sehr verkalkt. Kein vernünftiges Kissen. Frühstück mini Aufbackbrötchen, drei Sorten Käse,drei Sorten Wurst,Eier die oft schon kalt waren,Kaffee viel zu stark. Marmelade die ziemlich künstlich schmeckte und eine die sehr sauer schmeckte. Haben zuletzt schon auf's Frühstück verzichtet und woanders gegessen.