Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten & Silke(41-45)Deutschland
Super erholsam
Wir haben im Hostal Villa Rosa für 9 Tage Urlaub zum erholen und entspannen gemacht und wir waren sehr zufrieden. Das Hostal ist ein kleines familíengeführtes Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Unser Zimmer war relativ groß mit einer wunderschönen Terrasse zur Straßenseite. Das Frühstück ist sehr einfach aber für uns vollkommen ausreichend (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Frühstücksei => Spiegelei und Rührei kann man gegen Bezahlung auch bekommen). Auf jeden Fall sollte man die leckeren Tapas probieren,…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz nett aber leider auch nur ganz nett,..
Leider hat man schnell den Eindruck, dass der Inhaber hier ein wenig die Lust verloren hat. Die zeigt sich in der allgemeinen Sauberkeit als auch in vielen kleinen Details, wie z.B. Freundlichkeit des Personals, Angebote der Spreisekarte, es gibt keine Hotelparkplätze und einen Begrüßungscocktail erhielten wir auch nicht. Die Gästerstucktur, ist entgegen der Bewertungen, bei 50+. Man muss immer den Preis im Auge haben, von daher ist das Angebot und die Leistung Okay. Ich bin jedoch der Meinung, dass…
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Auf keinen Fall mehr Villa Rosa!
Badezimmer und allgemein das Zimmer sehr klein für 2 Leute, eher für 1 Person tauglich. Sauberkeit schreibt man dort nicht groß. Keine Weiterempfehlung!!! Ausserdem haben wir unser Zimmer nicht bekommen so wie gebucht, sondern mussten erst in ein anderes Hostal, weil das Hostal Villa Rosa ausgebucht war. Kassieren Geld für Zimmer die garnicht frei sind!!! Und dann wird man in ein 2Sterne Hostal untergebracht! Ich muss aber sagen, die Notunterkunft das 2Sterne Hostal Villa Cathi war sehr sauber.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines und sauberes Hotel in Paguera
Kleines nettes Hotel in Paguera. Das Hotel liegt in guter Nähe zur Strandpromenade. Guter Ausgangspunkt um Ausflüge mit dem Mietwagen zu unternehmen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nein
Für langen Aufenthalt nicht zu empfehlen!Es gibt von Qualität und Größe her sehr unterschiedliche Zimmer!!!Sehr laut ob neben Räume oder Straße gleichermaßen! Was die Zuvorkommenheit angeht naja... Auf jeden Fall nicht noch mal!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Familiengeführtes Hotel / Sehr sauber / Freundliches Personal / Gutes Essen Der Poolbereich zeigt Zeichen der Zeit, soll aber in diesem Winter renoviert werden. Haben den Aufenthalt sehr genossen
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das einzige was fehlte, war ein Aufzug in die oberen Stockwerke. Koffer hoch und wieder runter schleppen... da kommt Frau an ihre Grenzen ;-)
Andreas(26-30)Deutschland
Süßes kleines Hostal mit einer top Lage
Tolles Hostal mit netten Stammgästen die wirklich viel Stimmung machen können .Das Personal ist sehr freundlich ,und sprechen auch Deutsch und der Junge Mann an der Rezeption ( Toni ) ein einfach top ( Gut das die Ihn haben .....) Eine Sache die nicht so schön ist , das wenn die Freundin von der Kellnerin da ist ,dann ist ab 00:30 die Kellnerin total genervt ). sollte man versuchen zu ändern , weil es somst wirklich ein super Hoastal mit super Personal ist .
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service hervorragend, Preis-/Leistungsverhältnis ok
Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit Charakter. Keine Bettenburg. Bei aller - möglicherweise in Teilen nicht unberechtigten - Kritik muss man berücksichtigen, dass derjenige, der Preis X bezahlt, keine Leistung X +++ erwarten kann. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis in der Villa Rosa. Wären wir "Gewohnheitstouristen", die ein- und denselben Urlaubsort nach positiven Erfahrungen auch öfter ansteuern (was wir aber nicht sind), würden wir nochmal dorthin fahren.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Woche reine Erholung!
Schon zum zweiten Mal hier - es war einfach wieder Erholung pur! Das Hotel ist ein echter Geheimtipp für familiären Erholungsurlaub mit gefälligem Frühstück, leckeren Speisen, ruhigen und netten Zimmern. Das Personal ist einsame Spitze. Fazit: Wir buchen hier wieder - garantiert!!!