Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder einfach toll.
Einfach nur wohlfühlen wie zu Hause. Das Hotel hat einen gute Lage . Schöne Zimmer . Frühstück ist für jedermann etwas dabei. Uns hat es sehr gut gefallen.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr nettes familiäres Hotel.
Ein kleines familiäres Hotel. Sehr zentral zum Strand und Promenade. Toller Hotelmanager Toni, der versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer sauber und nett.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschönes Hostal im Zentrum-ruhig und gepflegt
Ein familiär geführtes Hostal im Zentrum von Paguera. Nur wenige hundert Meter vom Boulevard und dem Strand entfernt. Das Hostal zeichnet sich durch seinen besonderen Flair aus. Alles wird mit viel Liebe zum Detail gepflegt.
Hans - Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Feines Hostal - gerne wieder !
Feines, kleines Hostal mit nettem und freundlichem Personal und Hotelmanager. Wir waren 6 Personen und kommen gerne wieder!!!
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Hostal Villa Rosa sehr genossen. Das Hotel hat eine super Lage und ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sind sauber. Das gesamte Team war sehr hilfsbereit und freundlich.
Reiko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder zu Toni!
Freundliches kleines Hostal in guter Lage. Ruhig, sauber und zum Wohlfühlen. Für Paare und Familien sehr zu empfehlen.
MRP(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Sehr sauber. Inhaber Toni hat immer ein offenes Ohr bzw.hilft bei Fragen und Wünschen weiter. Sehr familiäres Umfeld und nicht so anonym.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Ein kleines, aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt! Es hatte alles, was man braucht um abzuschalten. Ruhige Lage mit kurzem Fußweg zum Strand, aber auch am Pool könnte man gut entspannen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es hat einfach alles gestimmt.
Wir sind gestern nach 14 Tagen Urlaub im Hotel Villa Rosa in Paguera zurückgekommen. Bekannte haben es uns empfohlen und wir waren sehr gespannt. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel sehr hoch gehalten. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub dort. Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist richtig toll. Der Tag fängt schon super an wenn man draußen am Pool frühstückt. Getränke…
Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde es wieder buchenEr
Wir waren die letzte Juniwoche dort eine wunderschöne Poolanlage und Getränkeservice am Pool danke Toni wir würden es wieder buchen