Kleines Frühstückshotel in einer Seitenstraße Nähe des Boulevard und dem Strand. Allerdings konnte ich auf der Matratze nicht sehr gut schlafen. Frühstück war prima. Einige Alleinreisende und überwiegend Senioren.
Schöner Erholungsurlaub in freundlicher Atmosphäre
Das Hostal befindet sich in Strand Nähe, ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, kleines aber feines Zimmer mit Balkon, schöner Pool, Frühstück gut und ausreichend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurztrip in Ordnung.
Hotel schön. Frühstück in Ordnung, täglich abwechslungsreichere Auswahl wäre wünschenswert.
Badezimmer muss renoviert werden, außerdem hatten wir leider Ameisen im Badezimmer.
Keine deutschen TV Sender möglich (für Mallorca untypisch).
Straßenseite zwar Nachts ruhig, in den frühen Morgenstunden aber durch tägliche Müllabfuhr und Straßenreinigung echt laut.
Für 1-2 Nächte ok, meinen ganzen Urlaub werde ich aber dort nicht nochmal verbringen.
Preis Leistung ist OK.
Auf wünsche im Vorhinein oder vor Ort wird nicht eingegangen.
Superior Zimmer kann man sich sparen!
Zimmer + Bad zwar zweckmäßig eingerichtet aber zu klein.
Matratzen viel zu weich - Kopfkissen zu hart.
Normale Doppelzimmer sind großer.
Von beschriebener Schallisolierung keine Spur.
Vorhänge haben keinen Verdunkelungseffekt.
Kein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Klimaanlage wurde irgendwann einfach abgedreht.
Zimmer & Hotel waren gepflegt und sauber.
Frühstück war ok.
Personal sehr…
Sehr saubere und gemütliche, familiäre Unterkunft zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich. Die kleine Poolanlage ist sauber und gemütlich. Insgesamt hat das kleine Hotel eine gute Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Kleines, gemütliches Hostel. Für Menschen, die ein etwas kleineres, ruhigeres Hotel wünschen, sehr geeignet. Auch der Poolbereich mit einigen Tischen und Liegestühlen ist gemütlich.