Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideal nahe dem Westbahnhof
Wunderbar ! Eingecheckt und Gepäck ins ruhige und wunderschöne Zimmer. Um Mitternacht dann mit Haustorschlüssel hereingekommen und wunderbar geschlafen. Gutes Fühstück - und wieder ab zum Westbahnhof gegen Westen . Danke .Die bei holiday check negativ bewerteten Themen spielen hier keine Rolle, da bei einem Stadthotel die Nähe zum Strand bzw Pool es nicht gibt - no na !!
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hostel mit ÖV direkt vor der Haustür
gepflegtes, freundliches Hostel, Personal ist von der Rezeptionistin bis zur Reinigungskraft zuvorkommend, sehr hilfsbereit und freundlich
Helene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nett, sauber, Straßenbahn 5 vor der Haustür
Kaiser 23 ist nett, sauber und günstig, alles in allem: empfehlenswert, sehr guter ÖPNV-Anschluss, Tram direkt vor der Haustür

Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-Leistung sehr gut
Alles bestens, Zimmer wie ewartet, ruhige Nächte, gutes Frühstück, freundliches Personal. (Betten und Zimmer sauber nur der Polster war mir zu flach)
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Knaller
Im ersten Moment war ich vom "Schlauchzimmer" nicht so begeistert - meine Freundin hat leider ihre Nase sehr gerümpft - Licht abdrehen vorne bei der Tür - Bett 3 Meter entfernt - keine Nachtkästchen mit Lampe. Ich war jedoch nach ein paar Minuten von dieser Einfachheit, die einen gefangen nimmt und vom Alltagsstress "runterholt" überwältigt. Auch war die Freundlichkeit und Natürlichkeit bei Buchung und Rezeption sehr zufriedenstellend. Ebenso war ich dann ganz überrascht, dass es sogar ein Frühstücksbuffet…
Marsgirl89(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
tolles Hostel
Mariahilfer Straße zu Fuß erreichbar. Tolles Hostel. Sauber und hat einen besonderen Reiz. Das schönste Hostel in dem ich je war.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert für einen Kurzbesuch in Wien!
Ich komme immer wieder gerne in dieses Gästehaus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Schöne Zimmer, ideale Lage mitten in der Stadt, gutes Frühstück, sehr günstiger Preis, öffentliches Internet, einfach super, ich komme sicher wieder. Wunsch: Das Reinigungspersonal könnte morgens etwas leiser sein oder etwas später anfangen zu reinigen und schön wäre, wenn alle Tage der Papierkorb ausgeleert werden würde.
Christina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Topunterkunft zum kleinen Preis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnetes Frühstück (sowohl Qualität als auch Quantität), äußerst angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und bemühtes Personal. Top zentrale Lage - dennoch ruhig. Die Gemeinschaftsduschen sind in ausreichender Zahl vorhanden und äußerst sauber. Nur die Türen sind sehr hellhörig - man hört fast jeden Schritt vom Gang. Die Zimmer selbst sind einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Alternative
Eine empfehlenswerte Alternative zu herkömmlichen Hotels. Preisgünstig, gute Lage, hohe Zimmer, edler Speisesaal mit Lustern, sehr positive Atmosphäre im Haus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besonders zu empfehlen
Kann ich nur empfehlen, wenn man damit leben kann das die Dusche und die Toilette am Flur ist. Allerdings bei Buchung darauf achten, Zimmer zum Hof, dann ist es ruhiger. Ansonsten Ohrstöpsel mitnehmen... geht auch.