Wunderbar ! Eingecheckt und Gepäck ins ruhige und wunderschöne Zimmer. Um Mitternacht dann mit Haustorschlüssel hereingekommen und wunderbar geschlafen. Gutes Fühstück - und wieder ab zum Westbahnhof gegen Westen . Danke .Die bei holiday check negativ bewerteten Themen spielen hier keine Rolle, da bei einem Stadthotel die Nähe zum Strand bzw Pool es nicht gibt - no na !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Knaller
Im ersten Moment war ich vom "Schlauchzimmer" nicht so begeistert - meine Freundin
hat leider ihre Nase sehr gerümpft - Licht abdrehen vorne bei der Tür - Bett 3 Meter entfernt - keine Nachtkästchen mit Lampe.
Ich war jedoch nach ein paar Minuten von dieser Einfachheit, die einen gefangen nimmt und vom Alltagsstress "runterholt" überwältigt. Auch war die Freundlichkeit und Natürlichkeit bei Buchung und Rezeption sehr zufriedenstellend. Ebenso war ich dann ganz überrascht, dass es sogar ein Frühstücksbuffet…
Ich komme immer wieder gerne in dieses Gästehaus. Sehr freundliches und hilfsbereites
Personal an der Rezeption. Schöne Zimmer, ideale Lage mitten in der Stadt, gutes Frühstück, sehr günstiger Preis, öffentliches Internet, einfach super, ich komme sicher wieder.
Wunsch: Das Reinigungspersonal könnte morgens etwas leiser sein oder etwas später anfangen zu reinigen und schön wäre, wenn alle Tage der Papierkorb ausgeleert werden würde.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ausgezeichnetes Frühstück (sowohl Qualität als auch Quantität), äußerst angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und bemühtes Personal. Top zentrale Lage - dennoch ruhig. Die Gemeinschaftsduschen sind in ausreichender Zahl vorhanden und äußerst sauber. Nur die Türen sind sehr hellhörig - man hört fast jeden Schritt vom Gang. Die Zimmer selbst sind einfach, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl.
Eine empfehlenswerte Alternative zu herkömmlichen Hotels. Preisgünstig, gute Lage, hohe Zimmer, edler Speisesaal mit Lustern, sehr positive Atmosphäre im Haus.
Kann ich nur empfehlen, wenn man damit leben kann das die Dusche und die Toilette am Flur ist. Allerdings bei Buchung darauf achten, Zimmer zum Hof, dann ist es ruhiger. Ansonsten Ohrstöpsel mitnehmen... geht auch.