Andykra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel durch das Eigentümerehepaar.Sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück nicht übertrieben aber völlig ausreichend.Wird nicht soviel weggeschmissen wie in anderen grossen Hotels mit Überangebot.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preis-Leistung passt - ohne großen Schnick Schnack
Gemütliches,familiär geführtes Haus mit allen Annehmlichkeiten ohne großen Luxus. Tolle Lage, aber ein bisschen in die Jahre gekommen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
einfach aber sauber, Preis/Leistung passt
Kleines, sehr Familiäres Hotel, sehr sauber, sehr ruhig gelegen und doch sehr zentral würde ich jederzeit wieder buchen
07.06. - 05.08.262 ERW
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für einen 10 Tg. Urlaub ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel verfügt über 18 Zimmer, man hat daher ein persönliches Verhältnis zu den Betreibern. Das Frühstück ist gut und reichlich!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Familiär
Sauberes Hotel, ideale Lage zum Strand und zu Geschäftsstrasse ca. 150 m dennoch ruhig. Das Betreiberehepaar ist sehr freundlich und sympathisch. Natürlich ist es einfach gehalten, ich habe mich dennoch sehr sehr wohl gefühlt. Wasserkocher und Kühlschrank mit Eisfach im Zimmer sowie Tv
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
achter Aufenthalt in dem Hotell, immer wieder.
Sehr sauberes kleines Hotel für Paare und Singel, sehr freundliche Inhaberin, keines aber sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht.
Jörg und Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Das Hotel liegt 5min vom Strand entfernt.Das Frühstück war klein aber fein, total ausreichend, nett hergerichtet. Familiäres Flair durch herzliches Eigentümerpaar-Wohnzimmeratmosphäre.
Luigi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastischer Urlaub. Bis nächstes Jahr Paguera!
Nette Bedienung,sauber,gutes Frühstück,beste Lage.Restaurants,Strände,Pubs und Gute Stimmung in Umgebung.Bis nächstes Jahr!!
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines zentrales Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Zur Promenade mit Geschäften und zum Strand ca. 2min. Kleines gepflegtes Hostel. Freundlicher Empfang und die MA waren stets hilfsbereit. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber sehr sauber. Das Bad hatte eine schöne Größe. Das einzig wirklich negative waren der Aufpreis für die Klimanutzung sowie Fernsehnutzung.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Hotel wird von älterem Ehepaar persönlich geführt, freundliche Atmosphäre, sauber Chef gibt Empfehlungen