Hilke(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2003
Selbst für eine Nacht eine Zumutung ! Für Jung und Alt gleic
Das Hotel liegt zwar ziehmlich zentral nahe einer U-bahn Station aber das wars auch schon an positiven Dingen. Ich habe dort 2 mal je 1 Nacht übernachtet (1996, 1997), im Zusammenhang eines kurzen Londonbesuches mit einer Sprachreise-Gruppe. Die großen Zimmer (6-8Personen) haben uns weniger gestört als die Plastikmatratzen und der wunderbare Ausblick auf eine Müllhalde, bestehend aus Essensresten, teilweise noch auf ihrem Teller und überall herum RATTEN. Auch auf dem Zimmer selbst war es eher Ekelerregend. Müll in…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2001
Hotelbewertung 358339
Die Räume sind winzig, das Ganze hat Zellencharakter mit riesigen, an die Türen gepinselten Nummern und Zahlenschlössern. Das "Continental Breakfast" besteht aus Toast und Marmelade. Das Personal hat eher Wachmann-Funktion. Die Anbindung ist gut, und man trifft allerhand verrückte Backpacker, aber vorsicht: Der Generator ist nichts für Sauberkeitsfreunde und Penibelchen. London, gerne wieder. Generator, never again.