Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für mehr als 2 Tage nicht zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist super.Essen Service usw ist auch alles in Ordnung. Aber die Zimmer sind alle sehr muffig ( riecht nach Feuchtigkeit/Schimmel). Badezimmer sind auch schlecht. In der Dusche kam kaum Wasser und wenn, dann spritzte es in alle Richtungen. Auf unserer Toilette war kein Sitz. Türgriff von innen fehlte. Die Fernbedienung für die Klimaanlage war verschwunden.( ging also entweder an oder aus). Da wir ein Zimmer zur Strasse hatten, war es auch sehr laut. Morgens gegen 7 war die Nacht meistens vorbei.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nie wieder!
Mit Trinkgeld ist alles machbar. Ohne Trinkgeld bekommt man nicht einmal eine 2. Tasse Kaffee zum Frühstück! Bedienung beim Frühstück generell sehr unhöflich gewesen. Nie wieder!
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für ein paar Nächte akzeptabel
Für uns war es der perfekte Kuba-Einstieg. Allerdings hätte ich nicht länger als für ein paar Nächte dort bleiben wollen. Das Frühstück gibt es à la carte. Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption) sind eher demotiviert dem Gast einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Da ist noch viel Luft nach oben!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Die Zimmer sind sehr individuell und geräumig. Die Klimaanlage ist nicht immer ausreichend und die Dusche ist zuweilen nur ein Rinnsal, mit dem man sich kaum längere Haare waschen kann. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Havanna Stadthotel Valencia
Alles Original verzauber im Aussehn ...große Räume tolle Badezimmer....hat viel Ausstrahlung........ liegt sehr gut um Havanna zu besuchen in Altstadtviertel... ist in der Fußgängerzone. Mache Zimmer liegen an der belebten Seite wo es a bisserl laut sein kann.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schönes Stadthotel
Hotel mit schöner Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt sehr gut gelegen
Micha & Anni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes und zentral gelegenes Stadthotel
Tolles Hotel mit viel Atmosphäre. Sehr hohe aber etwas dunkle Zimmer. Gut geeignet für Paare. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück speziell aber lecker, mit süßen und deftigen Speisen wie Thunfischpastete oder Pizza (etwas speziell zum Frühstück aber mindestens die Thunfischpastete ist einen zweiten Gang zum Buffet wert.) Außerdem: In der Hotelbar gibt es einen großen, sehr leckeren Mojito für wenig Geld (3 CUC)!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel mitten In Havanna
Auf unserer Rundreise verbrachten wir ein paar Nächte in diesem Hotel. Der Innenhof ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Das Zimmer war sehr schön, hatte Fenster und einen Safe. Das Bad war in dem Zimmer integriert und vollkommen ausreichend. Wir hatten das Glück eine Nacht in einer Suite verbringen zu dürfen. Diese war sehr groß und hatte zwei Balkone. Das Essen war vielfältig und gut. Vom Hotel ist fast alles zu Fuß zu erreichen, da es sehr Zentral gelegen ist. Personal war sehr freundlich und konnte…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral gelegenes Horel
Das Hostal ist ein alter Adelspalast als Hotel umgebaut. Im Obergeschoss sind die unterschiedlichen Zimmer untergebracht. Da Zimmer sehr unterschiedlich sind ,sollte man sich vorher die Zimmer zeigen lassen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zentral gelegen, schönes Hotel, gerne wieder
Perfekter Ausgangspunkt für sightseeing ...charmantes Hotel für viel Kubanischem Flair, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Auf jeden Fall zu empfehlen!