Fabio(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wirklich guter Service
Der Betreuer des Holidayparks war wirklich ausgesprochen nett. Er hat sich sehr um uns gekümmert und war voller Tatendrang uns von den Vorteilen der unterschiedlichen Cabins zu berichten. Auch waren seine Tipps für den morgendlichen Strandgang - wo finden wir die heißen QUellen, wie soll man am besten Graben usw. - wirklich toll. Wir waren in der Hauptsaison dort, sind spontan für eine NAcht geblieben und es war wirklich toll.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage direkt beim Naturphänomen Hot Water Beach
Der Hot Water Beach ist ein großartiges Erlebnis. Der Camping-Platz ist nur wenige Gehminuten entfernt und ein idealer Ausgangspunkt zum Spaziergang am Strand. Die Einrichtungen des Camping-Platzes sind sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt beim Hotwater Beach
Toller campingplatz fußläufig zum Hotwater Beach. Idylisch, sauber und ein kleiner Tante Emma Laden für das Nötigste ist da. Mitglieder von Top 10 Holiday können sich gratis eine Schaufel leihen für das Buddeln am Strand.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Holidaypark in Traumlage
Schöner Holidaypark in Toplage. Unterschiedlichste Unterbringungsmöglichkeiten von Zeltplätzen, Stellplätzen über Häusern in den unterschiedlichsten Größen. Der Hot Water Beach ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr ruhige und schöne Lage. Gerne wieder.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Cooler Holiday Park direkt am Hot Water Beach
Toller Park, wenn es das Budget hergibt sind die neuen Villen sehr zu empfehlen. Eigenes Badezimmer mit Dusche, Küche, Terasse mit Weber-Grill. Einfach super!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöne Unterkunft
Der Urlaubspark ist trotz seiner Größe übersichtlich gestaltet. Ein Teil der festinstallierten Unterkünfte ist neu und mit Liebe zum Detail gestaltet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller, moderner Holiday Park, 10 min zum Hot Wate
Moderner Holiday Park in laufweite zum Hot Water Beach. Freundliche Rezeption mit Leihschaufeln (5$ plus Pfand, kostenlos für Top 10 Mitglieder). Tipp: Wenn die Gezeiten passen (Ebbe +- 2 Stunden) bei Nacht zum Hot Water Beach gehen, es ist eine einzigartige Atmosphäre und nicht so überfüllt wie tagsüber. Wahrscheinlich das besonderste Erlebnis unserer Neuseeland-Rundreise.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Schnäppchen aber sehr schön
Perfekte Lage zum Hot Water Beach. Hier lohnen sich wirklich die Premiumunterkünfte. Gepflegte Anlage und nettes Personal.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Anlage mit einer überschaubaren Anzahl an Bungalows, die sehr modern in Holz eingerichtet sind. Die Lage ist ausgezeichnet und Nahe zum Hotwater Beach. Rezeption ist sehr zuvorkommend und kommunikativ. Minishop für einen Einkauf von täglichen Gütern ist vorhanden. Miniküche, Teekocher und Free Wifi vorhanden. Badezimmer sehr sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Wir kommen wieder!
Reisender(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hot water beach
Sehr guter Campingplatz... duschen und wc tip top, Anzahl der Duschen könnte als Kritik größer sein. Netter Empfang und tolles Personal. Ebenso die Nähe zum Hot water beach ist bestens