Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super City Hotel
Die Innenstadtlage und sehr großen Zimmer haben mir besonders gut gefallen. Das Hotel ist stylisch und modern eingerichtet und aus meiner Sicht absolut empfehlenswert.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit kurzem Weg zur Long Street
Modernes Hotel mit guter Lage zur Stadt. Zur Long Street sind es nur 5min zu Fuß, zur Waterfront braucht man so 30-40min. Wenn man Glück hat, kann man vom Zimmer aus den Tafelberg sehen. Service war gut. Sauberes und großes Zimmer mit gut gemachtem Bad.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Modernes Hotel in guter Lage
Wir waren zu zweit 4 Nächte im sehr modernen African Pride 15 on Orange. Hatten eine Double Deluxe Suite. Zimmer ist sehr großzügig und das bad ist der Wahnsinn. Frühstück auch sehr gut! Insgesamt ein Haus mit hohem Standard aber auch Preis! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenklasse!
Dieses Haus hat unsere Erwartungen übertroffen. Nach drei Wochen in Südafriaka, die wir vor allem mit und bei Freuden verbracht hatten, gab dieses Hotel den besten Abschluss. Die Zimmer sind erstklassig und stilsicher möbliert, das Bad lässt keine Wünsche offen. Der Service ist top. Ausblick (sowohl aus dem Zimmer als auch dem Badezimmer) direkt auf den Tafelberg und das nächtliche Cape Town. Top Empfehlung!
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Businesshotel
sehr gutes Hotel, zentral gelegen in Cape Town, sehr freundliches Personal, sehr grosse und wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr grosses Badezimmer mit Badewanne und seperater Dusche
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu zweit, besser alleine
Modernes 5-Sterne-Hotel, zentral gelegen (jedoch nicht an der VA-Waterfront - trotz Beschreibung). Das Zimmer was wir hatten war "schwierig", da in der Mitte die Badewanne in das offene Bad überging. Für eine Person ist das o.K., bei 2 Personen schwierig wenn man mal "nachts raus" muss. Zimmer relativ klein. Besser vorher an der Rezeption (anders als in den restlichen Hotels war man hier eher unfreundlich) nachfragen. Dafür war's auch zu teuer.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel!
ein tolles Hotel für jeden Anspruch! einziges Manko für deutschsprachige Gäste: keine deutschen TV-Sender. Je nach Anspruch lässt es sich verkraften.
Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Konsequentes Design am Kap der guten Hoffnung
Beeindruckend (Deluxe) bis umwerfend (Suiten). Selten wird Design derart konsequent gelebt. Egal ob Zimmer, Restaurant, Bar oder Meeting - Raeume - es ist einfach stimmig. Die Lage ist gut - allerdings nicht 'Waterfront' - lediglich Letzteres fehlt zum vollkommenen Glueck. Tipp: Deluxe aufzahlen!