Schöner historischer Bau direkt an der Rambla.
Kann man nur empfehlen. (Eigentlich nicht, sonst wird es überlaufen und teurer, geht lieber wo anders hin! )
Sehr elegantes Hotel, alles sehr gepflegt und sauber in einem völlig restaurierten Gebäude.
Das Hotel ist als Stadthotel sehr zu empfehlen, wenn man mitten im Trubel der Ramblas wohnen möchte. Bis zum Meer läuft man ca. 15 Minuten, je nachdem wie schnell man sich durch die Touristenmassen schiebt. Insgesamt ist die Innenstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen, man ist schließlich mittendrin...Im Prinzip ist es eher ein 5 Sterne Hotel, das gegenüberliegende 5 Sterne Meridien Hotel sieht auf jeden Fall wesentlich…
Neues Hotel direkt an der Rambla. Sehr schick eingerichtet. Mit Pool (innen und außen). Tolle Dachterrasse mit schönen Möbeln und Blick über die Stadt. Perfekt!
Ich bin bereits mehrfach in Barcelona gewesen, habe aber erst jetzt dieses Hotel "entdeckt". Es ist sehr empfehlenswert. Insbesondere was das Preis-/Leistungsverhältnis und die Lage anbelangt. Zudem sehr schicke Inneneinreichtung. Eigentlich 5 Sterne!
Das ideale Stadthotel, mitten auf den Ramblas, trotzdem ruhig und mit einer riesigen Dachterrasse mit Pool, Liegen, Bar und Lounge zum Entspannen nach langen Erkundungstouren durch die Stadt. Außerdem prima Aussicht. Kleines aber schönes Spa im Untergeschoss.
Das Hotel liegt direkt an der Rambla und hat unserem Kurzurlaub in Barcelona das Sahnehäubchen verpasst. Es ist sehr sauber und stylisch eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten super bequem. Das Personal absolut professionell und sehr gut geschult. Die Krönung ist, dass oben auf dem Dach eine superschöne, riesengroße Dachterasse mit Pool und Liegen zur Verfügung stehen. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.